アルコール 消毒 スタンド ポンプ台 ポンプ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

電話線やモデムの線が全部隠れてスッキリしました。
組立ても、時間はかかりましたが一人で出来ました。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2020-04-03

底板の見えにくい部分に凹み傷があったのが残念でしたが、それ以外はキレイ。組み立ても、説明が解り易く パーツの見えない部分に番号も付いていて…女一人でも問題なくできました。サイズも丁度良く色デザイン共に満足です。

4 2019-09-22

組み立ては簡単で商品自体は良いが、ネジ穴隠しのシールがイマイチかな。

5 2020-07-28

使用場所にフィットして良い買い物でした。
引き出しは組み立ててしまうと取外しが出来ないので、そこだけが難点です。

5 2020-06-12

買ってよかったです
中学生の息子と30分くらいで組み立てられました!値段も安く、仕上がりも満足です。

4 2020-03-23

本体は高級感あるしっかりした作りで良かったです。ネジ部分を隠すシールが少し分厚くシール貼ってあります感があったので評価を4とさせて頂きます。

4 2019-11-07

高さも大きさも丁度良い◎
ネジを隠すシールのことがレビューにたくさん書かれてあったのでそこが不安でしたが全然大丈夫でした!ただ下の扉がピタッと閉まらないのでネジで調節しないといけないのが難しかったです。大きさなどは丁度良くてWiFiのコードとか電話のコードも綺麗に収まるので部屋もスッキリして大満足です!

• mokora23さん
  • mokora23さん

4 2019-10-09

なかなかです。
組み立てかぁ・・・、と思いつつ一人で黙々と作業して約1時間で出来ました。
手順通りで完成。ですが、やはり電動ドライバーが欲しくなりました(笑)
二人だともう少し時間も短縮できますね。

5 2018-11-28

ホントに配線スッキリ
ホワイトを購入。引越を機に、ほとんどの家具家電を捨てました。とりあえず、延長コードごちゃごちゃの間に合わせ状態で、配線収納家具を検索し、比較検討し、悩んだ末、こちらで購入しました。大正解。もっと早く買えばよかった、と後悔してます。延長コードを足に引っ掛けては、ネットが切れたりして、イライラもんでしたので。扉付きの見えない収納が好みです。欲を言えば2段目にも扉が欲しい。さらに、角が少々丸くなっていると、もっと嬉しい。ネジ穴隠しのシールは安っぽいのが気になりますが、お値段的には致し方ないですね。

• maple 0218さん
  • maple 0218さん

5 2019-06-17

実家に
実家の電話台を新しく購入しました。
サイズもちょうどよく
組み立ても簡単でした。
しっかりしていて色々迷ってこちらの
商品にしてよかったです!

4 2019-03-30

ウォールナットを購入、画像で見るより少しだけ落ちついた色で凄く良かったです。
作りもしっかりしていて満足。
ただネジを隠すシールの色が本体より明るいのでシール貼ってます!って感じが残念。

5 2019-03-01

とても良い
サイズ、質感、すべてピッタリでした!とてもスッキリ片付いて、買ってよかった。組み立ても女性1人で40分ほど。引き出しだけ順序まちがえたのであわてて天板はずしました。。ちゃんと読めばよかった。

4 2019-07-22

すっきりまとまりました。
ルールターの配線がすっきりと収まりました。
引き出しがもう少し深いと良いなと思いました。

5 2019-02-10

スッキリ
組立もわかりやすく簡単でした。
スッキリとしたデザインで、配線のゴチャゴチャも隠せてとても良いです

• 瀬津喩さん
  • 瀬津喩さん

5 2018-10-14

コンパクトな割に使えます。
引越を機に買いなおしました。
ルーターも扉の中だしコードがうまく隠せてスッキリしているのが気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台