ファックス台 幅38 奥行31 高さ84 ブラウン...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • ホントに配線スッキリ
  • ホワイトを購入。引越を機に、ほとんどの家具家電を捨てました。とりあえず、延長コードごちゃごちゃの間に合わせ状態で、配線収納家具を検索し、比較検討し、悩んだ末、こちらで購入しました。大正解。もっと早く買えばよかった、と後悔してます。延長コードを足に引っ掛けては、ネットが切れたりして、イライラもんでしたので。扉付きの見えない収納が好みです。欲を言えば2段目にも扉が欲しい。さらに、角 ・・・(続きを読む
  • 猫まんまママさん
  • 3 2017-02-14
  • ハイハイし始めた子供にモデム類を荒らされないように購入しました。荷物には外損がなかったのに、角落ちしている部品がありました。幸いにも完成した時に見える部分ではなかったので、そのまま組立てて使用しています。商品自体は、モデムもキレイに整頓できて、扉も右開き左開きどちらにも付け替え出来るので万能だと思います。 ・・・(続きを読む
  • なんちゃんてセバスさん

5 2018-11-28

ホントに配線スッキリ
ホワイトを購入。引越を機に、ほとんどの家具家電を捨てました。とりあえず、延長コードごちゃごちゃの間に合わせ状態で、配線収納家具を検索し、比較検討し、悩んだ末、こちらで購入しました。大正解。もっと早く買えばよかった、と後悔してます。延長コードを足に引っ掛けては、ネットが切れたりして、イライラもんでしたので。扉付きの見えない収納が好みです。欲を言えば2段目にも扉が欲しい。さらに、角が少々丸くなっていると、もっと嬉しい。ネジ穴隠しのシールは安っぽいのが気になりますが、お値段的には致し方ないですね。

4 2019-03-30

ウォールナットを購入、画像で見るより少しだけ落ちついた色で凄く良かったです。
作りもしっかりしていて満足。
ただネジを隠すシールの色が本体より明るいのでシール貼ってます!って感じが残念。

5 2019-03-01

とても良い
サイズ、質感、すべてピッタリでした!とてもスッキリ片付いて、買ってよかった。組み立ても女性1人で40分ほど。引き出しだけ順序まちがえたのであわてて天板はずしました。。ちゃんと読めばよかった。

5 2019-02-10

スッキリ
組立もわかりやすく簡単でした。
スッキリとしたデザインで、配線のゴチャゴチャも隠せてとても良いです

• 瀬津喩さん
  • 瀬津喩さん

5 2018-10-14

コンパクトな割に使えます。
引越を機に買いなおしました。
ルーターも扉の中だしコードがうまく隠せてスッキリしているのが気に入っています。

4 2018-10-04

ちょうどいいサイズ
ルーター等を隠せてサイズのいいものを探していました。
組み立てで少し苦労しましたが使い勝手は良いです。

5 2018-02-21

テレビ台
シンプルな電話台を探していたらこれを見つけました。
送料無料で助かりました。幅も38センチとちょうどいいサイズで、壁が白なので合わせて白の電話台にしました。

• rinrinrinnnさん
  • rinrinrinnnさん

5 2018-03-19

満足!
細かい傷はあるものの、個人的には気にならないものでした。初めて1人で家具の組み立てに挑戦しましたが、あまり苦にならずに楽しく出来ました(^^)
ショップの方には事前の問い合わせに丁寧に対応頂きありがとうございました。また何かお願いするときは宜しくお願いします。

5 2018-03-16

すごくよかった
配送も早く物も良くていい買い物したと思いました!

4 2018-02-23

すっきり収納
ルーターなどの配線がすっきりとまとまり良かったです。

4 2018-02-10

電話機やルーターの配線がごちゃごちゃしていたので購入してみました。ネットで見る色と若干違い、実際の色が少し黒に近かったです。もう少し茶色いと他の家具の色合いがあったので残念でした。使い勝手は良かったです。組み立てはそんなに苦ではなかったです。ただ、扉の傾き等の調整が難しかったです。

5 2018-01-31

お気に入りです!
組み立ては妻と二人で1時間位で完成しました、とてもしっかりとした造りで表面の仕上がりも重厚な感じでとても気に入っています。ルーター、コード類もキレイにすっきりと収納できて大満足です!!

4 2018-01-19

こちらの 扉2枚タイプをFAX台として仕様していますが、プリンターか置けないのでこちらを購入しました。
天板の仕様が少し違いましたが、高さは同じなのでいいかな。
ただ、扉の端に剥がれがあり、表面なので少し気になります。

4 2017-11-13

組み立て簡単でした。
30分もあれば終わります。
カラーボックスみたいで、少し安定感に不安がありますが、配線も綺麗に目隠しできて、スリムなので部屋の圧迫感もなく、私は買って良かったなと思います。

4 2017-09-10

ホワイト購入。家のテレビ台と同じ鏡面タイプを探していて、ピッタリ合いました。ルーター3台、グチャグチャのコードもスッキリ隠せて、猫の毛の対策にもなって良かったです。
ただ目立たないところだけど少し傷があったのと、引き出しが浮いた感じになってしまうのが気になったので★4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台