ハンガーラック スチール製 幅95.5cm スチ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-05-20

しっかりしています
押入れの扉を少し塞いでしまう場所に置きたかったので、キャスター付きを探していました。上段に紳士物のスーツとジャケット、下段にYシャツとパンツ類をビッシリと掛けても、ちゃんとキャスターが動きぐらつきも殆どありません。転勤族のため大きな家具は買えず、このような商品は便利で有難いです。組立ては女性一人でも簡単に出来ました。

5 2017-08-21

頑丈です
少し高めかなと思いましたが、衣類を沢山掛けられるものがほしかったので、思い切って購入しました。組み立ては説明書を見ながらやれば、ちゃんとできました。片手で動かしてもスムーズに移動でき、満足しています。

• bekyoさん
  • bekyoさん

5 2017-05-24

ハンガーラック
確かにプラスティック部分がなく、丈夫な構造です。ただ、すべてが金属のためか、組み立てには若干苦労しました。

5 2016-02-12

頑丈なハンガー
各部品が丈夫であり、重い上着などをかけても
グラついたりしないです。
フローリングに直接置かずに
キャスター用の受け皿を使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他