キッチンワゴン 幅60 ホワイト 木製 日本製...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

とても可愛い
完成品でこのお値段は嬉しいです。
使いやすい

• naru17さん
  • naru17さん

4 2019-04-17

組み立て式
組み立て苦手な私でも1時間ほどで出来た
そんなに重くないし説明書もわかりやすかった
電動ドライバーがあったらもう少しスムーズに出来たかなー
希望通りの時間に配達してもらえてよかったです

• mom merryさん
  • mom merryさん

5 2017-12-06

ほぼ完成品は本当に助かります!
タイヤも扉の取手も簡単に仕上がりました。
とてもしっかりしたワゴンです。

5 2017-11-18

使いやすいです
組立も必要無く大きさも丁度良かったので、到着後すぐに使えて助かりました。
思っていたよりも色々入ったので、キッチンがすっきりしました。お値段を考えると良い買い物でした。

• Nueさん
  • Nueさん

5 2017-01-16

以前のワゴンが駄目になったので買い替えついでに、猫防止の為に扉付きを探していました。(海苔とワカメの袋に穴を開けられるので…)
以前の物より少し横幅が大きくなりましたが、それ以上に収納量が増えて満足です。
注文から発送が早く、状態も問題ありませんでした。到着後はキャスターと棚板を付けることと、扉の取っ手を付け替えるだけだったのでとても楽ちんでした。

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

5 2016-10-15

とても良かった
配送梱包も問題なし。とてもきれいに組み立ててもらっていて、手間が省けてよかったです。今回は小さいのにしましたが、軽いのでもう一つ大きいのでも良かったかも。

4 2016-06-03

購入してから2日で届きました
組み立ては簡単で、女の手で20分足らずでした。ダンボールから取り出すほうが大変だったかも。ただ、配送業者でついたのか?どこでついたのか不明ですが、ダンボールから大分強い汗とタバコ臭が・・・。取り出す時正直キツかったです。なので☆4にしました。(製品からは臭いませんでした)
製品は良かったです。大きさも丁度良く、キャスターの滑りも扉の開閉も問題なく使用しています。

5 2017-07-11

思っていた通りの商品でした。
お洒落で綺麗なワゴンです。
購入してよかったです。

5 2017-06-30

以前はワゴンを置いていたのですが物がむき出しなのが気になってこちらを購入。
スッキリとしたデザインで思っていたより物が沢山入ります、週1で使うブルーノも電磁調理器も納まり完成品で楽天内最安値、大満足の買い物が出来ました。

• ケシーさん
  • ケシーさん

5 2017-05-22

これが欲しかった!
テーブルの上でごちゃ着いた小物を入れる、テーブルの横に置けるようなワゴンが欲しかったのですが、なかなか見つからず‥これを見つけた時はとてもうれしかったです!届いてみたら、ホントにイメージどおりでビックリ。とても気に入ってます。組立ててあるとこもいいです。

5 2017-04-04

良い品です。
息子の引越し先で使うものなので、完成品を探していました。狭い部屋で使う棚なので、丁度良い大きさ。モノもしっかりしていて、良いお買い物ができました。

4 2017-02-20

キャスターを付けるだけだったので、とても楽でした。
やはり扉が付いてるタイプはほこり除けになるので、重宝してます。

5 2017-01-27

便利に使っております
レビューが遅くなりました。先に使用していたワゴンがガタガタして
きて代わりになるものを探しておりましたところこの商品を見つけました。
完成品で届き、すぐに使えてありがたかったです。
サイズもピッタリでした。デザインもシンプルで価格的にも満足です。

5 2016-12-14

数ヶ月前に90センチを購入しました
もう少し収納が欲しくて60センチを購入しました。
同じ高さなので並べて使ってます。収納スペースも増えてキッチンの周りがスッキリしました。
購入してよかったです

5 2016-12-01

狭いキッチンで収納が少なく、子供の離乳食が始まったため、離乳食グッズの収納のため購入しました。デザインもシンプルで、ホワイトと木目で我が家のインテリアにピッタリです。大きさも邪魔にならず、かといって予想以上に入り、とても良かったです!完成品なのも、とても助かりました。