ミニ仏壇 幅30 ちいさやか 参番 改良版 仏...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-25

角がぶつけてへこんでました。
高確率で、配送業者が角をぶつけたのであろうけども、薄いダンボールにクッション材無しでピッタリの梱包のっていうメーカーの梱包も悪い!パテ埋めして修復します。

• りさcさん
  • りさcさん

1 2019-07-19

コンパクトで可愛いけれど
木材の中から、大量の虫がわいていてビニールの中に沢山死骸が入っていました。お仏壇の底面の木材むき出しの部分です。無数に穴がポツポツとあいていて、そこから出てきたようです。袋を見た時、かなり気持ち悪くなりました。

2019-07-29
ご報告頂き、大至急メーカーにて在庫一斉検品を依頼いたしました。
お客様の交換分は勿論、今後のお届け品も全てご安心してご利用頂けます。
この度は、不快なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
  • echauchaさん
  • echauchaさん

1 2019-02-28

再度送っていただきましたが、、
期待してたぶん、残念。傷が多くて、値段も9780円が6580円に下がっていました。でも、そんな値段のするものではないかと...
このレビュー後、直ぐにショップからお電話いただき、新しいものに交換していただきました。
ショップの対応はとても素晴らしいです。
しかしながら、商品はこの値段では、、、と、思うところです。
今回は、梱包も角が補強されており、傷は少ないのですが、
今度は、全面の扉の戸って横に傷がひとつ。また、扉をしめた時の間が空きすぎ。前回のは空きがなかったのです。やはり商品そのもののレベルですね。

1 2019-02-19

思った通りのサイズです
配送されたので開けてみました。寸法的には 思った通りで木彫りの仏像もピッタリ安置でき 大変満足しています。しかし外観は 他の購入者さんも言っている様に、しっかり梱包されているのに 扉の部分に 数ヶ所 打痕キズがあり このキズは 運送時の問題ではなく 商品上の問題ではないかと思われます。扉も改良され開け閉めがスムーズで安価で省スペース・落ち着いた木目調と思い描いていた通りの良い商品だけに 外観の傷はとても残念です。本来☆5評価したいところですが 扉の目立つ場所の打痕キズ数ヶ所のため ☆3とさせて頂きます
★購入して 2週間もたたないのに 価格が 2,000円以上値下げされていて 騙された気分です。
え〜 ウソだろ〜 非常に残念で 気分が悪いです。こんな事は 今までなかったので 大変不満です!

1 2016-06-06

最悪。
辞めておいたほうがいいですよ。
内装が禿げている。蛇腹の扉も裏側は紙のようなものを張り付けて蛇腹になるようにしており、ちゃっちい。金の紙自体も安っぽいし、貼り方もお粗末。なので、即捨てします。
1万円をすてることになりますが、とても仏様を祭れるものではありません。
普段あまりレビューは書かないのですが、あまりにもひどいので書いちゃいました。
お勧め度は必須のため一つ星としましたが、星は一つもあげられません。

1 2016-05-03

残念でした
届いてまず、扉が外れており、しっかりと閉めることが出来ずとても残念でした。なんとかはめ込み閉じるようになりましたが、扉の上に張られている布のようなものが既に剥がれておりました。
急遽必要で購入しましたが、正直がっかりしました。

• na1さん
  • na1さん

1 2015-07-04

細かい傷が多数あり、値段の割りに作りが良くない気がする。7000円以下の値段設定だと諦めがつく範囲でしょう。

1 2015-05-12

ゴミのような商品
巻きドアの作りは雑過ぎる、大事な裏側は薄紙貼るだけでドアの強度維持している、届いた時点紙すでにボロボロ、何回開け閉めするともうバラバラになりそう。
天井の裏側も未塗装、アチラコチラ傷だらけ、頭来ちゃってそのままゴミとして処分した。
仏壇と名乗る前に、仏の心なさすぎる

1 2015-05-06

角が当たりまくっていて、8つ中6角が凹んだり木目が見えています。梱包の箱には当たった様な傷が全くないので、製品のレベルが低いのだと思います。
残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇