2020/01/02
    ちょうどよいサイズ
    ちょうどよいサイズでした。色も周りの白と統一したかったのできれいな白でよかったです。スチールなので磁石がつくのも助かります。開閉時に金属音が鳴るのだけが残念ですがスチールなので仕方がないのかなと…
    注文日:2019/12/05
    2015/02/16
    組み立て済みで楽でした。
    組み立て済みで商品が届いたので楽でした。 台所で上に物が置けるので、高さもちょうど良いです。 でも、やっぱりスチールは味気ないです。物置の中に設置しても良いかも。 台所は木製の方が温かみがあって良かったなとちょっと後悔しています。
    注文日:2015/01/12
    2020/05/08
    ザンシャンハオさん
    最初届いた時はキャスターがハマらず、再梱包し交換 重いし大変でした! 二回目届いてキャスターが付いてホッとしましたが、扉を開け閉めする時に怪獣が唸るような金属音が凄い!! ギーギーと不快な音が... 出荷前に点検がされてないのか? もう少し購入者への配慮があると嬉しいです。 金属音に関しては、滑りを良くするスプレーを吹きかけるとおさまりました。出荷前にやってほしいものです!
    注文日:2019/12/05