吸着タイルマット 約50cm 10枚 大判 正方形...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

とても良いです!
愛犬のミニチュアダックスが、ヘルニアになってしまい、入院、手術。
フローリングにクッションフロアにしていましたが、滑ってはいけない!
なんでもっと早く気がつかなかったのか…
と、フローリングに滑らないワックスも塗ってみましたが、安心はできず、こちらの商品をまずは10枚購入。足りなかったのでまた追加で購入しました。床に密着し、ズレないし安心。
注文の後に事情をメールでお知らせしたら、配達予定日よりも早い到着に迅速に対応していただきました。追加分も、また、事情を書き込みしたら、本当に早い到着でした。
ここのショップの誠実な対応に感謝しています。
信頼できるショップだと

4 2018-09-26

吸収タイルカーペット
追加注文しました。
家族の意見ですが、加工し易いそうです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2016-12-15

古い床が暖かく足にも優しくなりました
玄関ホールと廊下と階段にと 40枚買いました
薄いですが ペラペラでもないし 引いたところは足の感覚も痛くないです
(築43年の我が家なので板の所はケガをした足が痛いのです)
ベージュとブラウンを20枚ずつです 大判なので サイズが合わないところはカッターで切って合わします 私がサイズを測って線を引いて主人がカッターでと
二人の共同作業です
少ない予算でのリフォームなので できるところは自分たちでといろいろと楽天市場内で探して購入しています
ちょっと微妙にサイズが違うので見切りになったのかと思いましたが 良いお買い物をしたと思っています。
購入して2年半たちました 生け花を置いてますの 数回水をこぼしました その都度洗いましたが、吸着力は劣っていません 気に入っています

5 2017-08-18

いいです。
ワンコが我が家の仲間入りをしたので、脚を痛めないように購入しました。トイレを失敗しても洗えるし便利です。交換用に買い足しを検討中です。

• pink0830さん
  • pink0830さん

5 2015-11-04

満足です。
今まで35cm四方を使用していましたが、50cm四方のほうがよれなくていいです。厚さもちょうどよかったです。

4 2016-11-24

フローリング用のカーペット
微妙なサイズの部屋で既成じゅうたんが合わなかったので試しに購入してみました。目的が冬の冷え防止と床の傷防止とずれ防止。なので良かったです。ほかの方のコメントにあったように敷き詰めていくとサイズが微妙に合わず、どう頑張っても隙間ができます。残ったカーペットを切って埋め込み様子を見ることにしました。この上にこたつを設置するので当分が見えなくなるからとりあえず良しとします。なので☆四つ。

• kirayakaさん
  • kirayakaさん

4 2014-12-08

扱い方によっては毛羽立ってしまう
高齢の両親の家に購入しました。素材が薄いので床との段差がないため、つまずく心配がありませんし、しっかり床に張り付いているので、ずれません。色合いと素材も満足です。室内サンダルを履いて歩いているためか、一週間使用してみて、毛羽立ってしまったところも出てきました。これは1年持たないかなとも思いました。お安いので仕方がないですね。

• gate99さん
  • gate99さん

4 2016-04-04

犬の滑り止め
ヒザが悪い室内犬用に購入しました。扱いやすいです。薄くて角がはがれやすいです。あまり長持ちはしません。でも安いから。

4 2015-09-06

良いですね
商品としてはかなり良いです。
カットも可能でこぼしても選択可能。掃除機で掃いても剥がれることないです。
主人が貼ってくれましたが、絶賛していました。
ただ女性からみてカーペットの色が2色しかないのが残念です。
なので星4つにしました。

4 2015-08-31

カーペットが薄いので、軽くて シールを
はがして簡単に貼れました。お店のソファーの下に敷きましたが、掃除機もかけやすいし、汚れも簡単に落ちます。これは、
いいです。また、買います。

5 2015-08-05

満足しています
大きなサイズを探していました。
ピッタリと張ることが出来、大変満足しています。
我が家のワンコも気に入ったようです。

4 2015-04-15

滑らず使いやすいです。数ミリのサイズ違いでズレがありますが、よほど神経質でなければ気にならない程度だと思います。

3 2015-08-07

簡単に張り替え可能
商品等到着してすぐ、張り替えました。色はお落ち着いているで良かったです。
厚みがもう少し欲しかったです。

• オリガさん
  • オリガさん

3 2015-06-26

薄いのがいい
薄いのでドアの開け閉めがスムーズでいいです。
ただ犬の毛が結構付いてしまいます。
コロコロで取るようにしています。