吸着タイルマット 約50cm 10枚 大判 正方形...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

猫の為に
猫がよくダッシュするので購入しました。敷く前はトムとジェリーの表現みたいにツルツルすべるのに進まない感じでしたが、今ではダッシュの踏ん張りにも耐えられています。私が髪の毛が長いためよく落とすのですか、固めの起毛が髪の毛をがっちり掴んでいてダイソンでも吸えない為、シリコンのトゲトゲ付お掃除手袋で掃除しています。繋ぎ目もそんなに気になりません(2枚目)。幅に合わせてカットできるので部屋のデザインも損なわず良いです。色はブラウンと言うよりミルクティーブラウンって感じがします。

• 一平1178さん
  • 一平1178さん

4 2019-07-08

畳の部屋に敷き詰めました。落ち着いた部屋になりました。

5 2015-05-03

ペット用に購入しました。洗えるのがとってもいいですね。

5 2016-09-10

リピです☆
ジャックラッセルテリアを家の中で走らせるために購入。
激しくシートにつっこみとめくれるときもありますがかなり役にたってます。
薄いので洗うのも楽だし。
また汚れたら買います。

• ゆん1603さん
  • ゆん1603さん

5 2015-11-02

2回目
前回1度購入して、リピートです。猫を飼っていますが、毛玉吐かれたりした時に、そこだけ洗えるのが便利です。

5 2015-09-22

使いやすい
汚れたところのみ、洗えるので助かっています。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2015-07-25

職場の浴室に設置
洗濯できるのがいいですね
値段が安いのでされたらまた購入しようと思います

5 2015-05-25

使いやすい
はりやすくて、使いやすいです。
薄いので、マイナス星ひとつですが、面積に対して足りないので、リピートします。

5 2015-05-02

届きました
注文番号:230815-20150430-0446906132
早速廊下に取り付けしました。スロープがある渡り廊下貼り付けました。いままで、若干滑っていましたが施工後なかなかの見栄えです。取り扱いやすくいいとおもいます

4 2014-12-18

寒い廊下に敷き詰めました。素足で歩いても冷たくなく、買ってよかったです。薄くて軽いので洗うときにも便利です。

4 2014-08-28

愛犬のために
滑らないし、ピタッとひっつきます。裏面に白いすべりどめが付いてるやつが長い日数貼り付けたままだとフローリングにひっつきそう…
色ちがいを又購入しようと思ってます。
日付指定すると注文から届くまで2週間以上かかるので☆4です。

3 2016-01-18

洗えて段差がないタイルカーペットを探していて購入しました。
キレイに敷くことができるし
とってもいいのですが
薄いためところどころ端がクルンと丸まってしまい
そこが少し困ります。
もう少し、いろいろなカラーや柄があれば嬉しいです。

• N e n eさん
  • N e n eさん

3 2015-09-08

お色以外は良し
ベージュを頼みましたが、色がグレーのように感じました。商品としては
厚みがなく、ハサミでも切れて使いやすく、フローリングで舞うチリも抑えてくれて、満足です

2 2015-06-03

価格相応か
カットの幅が微妙に違っているので,並べていくと微妙な隙間が空く.気になる人には気になるだろう.