吸着タイルマット12枚 約35cm正方形タイル...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

猫たちのために
お試しでブラウンを購入しました。注文した翌日には商品が到着しました。
マットはしっかり吸着して、薄手なのも段差がなくて掃除機をかけやすいです。
猫が激しく遊んでもずれる事なく、猫も滑らずに安心です。
まだ洗濯はしていませんが、追加購入予定です。

4 2020-08-10

キッチンマットとして活用しています。まだ洗濯はしていませんが、何週間か使ってみて今のところ大満足です。

5 2020-05-03

犬が走ってもずれることなく、快適です。今度24枚セットでリピしようと思います。

5 2019-12-10

満足です。
裸足でフローリングは冷たいとおもって、ハイハイ&つたい歩きする娘の為に購入しました。量もサイズもちょうどよく満足しています。購入してから配送が速くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-23

配送はすごく早かったです。商品も滑らずいい感じになってます。

5 2015-02-16

ペット用に購入しました。貼り付けも簡単であまり厚くないのもよかったです。

5 2016-09-11

家の階段の一番下だけ石になっているので、犬対策に購入。
ピッタリ吸着するのと、切りやすくサイズ合わせも楽でした。
繋ぎ目もあまり感じません。
家のカーペットは茶色味のあるベージュ、こちらはもうすこしグレーが強めのベージュなので若干違いますが、気にはなりません。
これで犬が駆け下りても安心です。

5 2014-03-19

新居の廊下に敷きました。キッチリ正方形なので市松がキレイに出来ました。耐久性はこれから見て行きたいと思います。とりあえず、消費税が上がる前に洗い替えをリピしておきます。受注番号 230815-20140315-0767401342
購入日時 2014年3月15日 6時30分45秒

4 2013-08-11

こどもといぬとわたしたち
我が家にフレンチブルドッグのおきんちゃん4歳と娘3歳、息子1歳と大人2人でマンション暮らしです。この商品を玄関からフローリングに貼っています。日が経つにつれフカフカした感じはなくなり、裏の吸着力も低下する様子で掃除機をかけるとめくりあがってしまします。。犬の爪からフローリングを守り、犬がフローリングで滑ることに対しても十分防げます。

5 2013-07-20

追加注文バッチリ!
2セット購入して少し足りず、リピ注文です。ホント愛犬が楽そうに走ってて、時折かじってみたり爪でひっかいてみたりしていますが、今のところ毛羽立っていなくて大助かりです。お値段も手頃ですし、愛犬家にお勧めですよ。

5 2013-06-12

再購入です(*^^*)
キッチンの古くなってちょっと見苦しい床のリフォームがわりになるかな?だめだったら、キッチンマットとしてつかえばいいか!と最初2セットだけ、試しに購入しました(*^^*)
汚れた箇所だけ、ホントに洗濯機で洗えました!
ズレないし、シンプルだし、気にいってます。

• momo4pさん
  • momo4pさん

5 2013-06-09

コスパ良し
犬の足の負担軽減と滑り止めをかねて購入。
値段の安さにひかれて購入しました。厚さはほとんど無くペラペラ感は否めませんが、別の箇所に引いた高めの吸着マットとさほど変わりありません。
洗えるカーペットでも、衛生上早めに新品と交換したいので、お値段が抑えてあるのはありがたいと思います。

5 2013-11-20

子犬が来る前に
よく走りまわる3ヶ月トイプードル男の子を迎えるために購入。
トイレのしつけもするので汚れても洗える薄さですね。
毛あしが短いので暖かさは欠けるけど、抜け毛やノミ、ダニ対策にも適してそうです。
床暖房を入れたらどのくらい暖かくなるかこれからやってみます。
とにかく簡単にセットできフローリングの割れ目にあわせてセットすれば繋ぎ目の隙間も出来ないし綺麗に仕上がります。難点はセットを真剣にしてたら腰が痛くなったので腰痛もちのかたは休みながらセットしたほうがいいかも。
あと、我が家は
濃いブラウンのソファーなのでブラウンにして正解でした。
15畳リビングの2/3を敷きたかったのですが枚数が足りなかったので
リピートで二袋追加注文しました。予備はあった方がいいですね。

4 2015-05-18

15歳の老犬のために購入しました。フローリングの上に立っていると、足が滑って開いてしまうので苦労していました。とりあえず餌置き場の前と部屋と廊下の段差の下に敷いてみました。
足も開かず段差でコケる事もなく好調です!ぴったり吸着して動かないので高齢者の父にも安心です。
様子を見てもっと購入してカーペットの面積を広げていこうかと思います。

5 2013-07-18

バッチリでした。
フローリングで滑りながら走り回る愛犬が心配でしたが、マットを敷いたら、とても楽そうに走っていました。しかしながら、あまりにも楽だった為か?敷いて早々にやらかしてくれて、嬉しい?悲鳴となりました。もう少し床部分が出ているので、リピ買いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳タイルカーペット・ジョイントマット