ファックス台 幅52 奥行31 高さ84 ホワイト...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-21
  • 満足しています
  • 今まで電話台はカラーボックスを使用していて、台所に設置してる為モデムなんかが油で汚れるんじゃないかと心配してました。なんとなくネサフをしていたらこちらにたどり着き、まさに私が求めているものだと一目惚れしました。組み立ては女ひとりでしたが2時間弱、説明書に絵に添って組み立てるだけなので簡単でした。右下の扉のとこにはモデムと無線LANルーターを入れました。コードが多いのでゴチャゴチ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-21
  • カウンター下の収納に!
  • ホワイト購入。部品を確認していたところ扉鏡面に2か所塗装のはげ?塗料を塗ったあとがあり、他の板にも塗料のはげ擦れたようなあとはありました。個人的には返品まではしませんが、気になりました。組立は板の向きを間違えたり、木ダボが入らなかったりとのんびり3時間以上はかかったと思います。組立には電動ドライバーとゴムハンマーなどある方がいいです。最後の扉の調節は素人の私には難しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

とっても簡単、とってもすっきり。
組み立ては30分かからないくらいで出来ました。
モデムやらルーターやらを中に入れててっぺんにプリンター、
引き出しの下のスペースに電話機を置いてます。
部屋の中がとってもスッキリしました。

4 2019-03-07

女一人で1時間弱で組立て出来ました。ネジが堅くてドライバーでしめるのにかなり力が必要でしたが、出来上がりを見て思ったとおりのサイズ感に満足です。
電話周りがスッキリして良い買い物ができました。

5 2019-02-07

簡単に組み立てられました。デザインも気に入ってます。

5 2018-12-28

期待以上
組み立ては1時間程で1人で
できました。
写真通りで満足です。

• namiri0722さん
  • namiri0722さん

4 2018-10-29

すっきりした!
組み立ては
ひとりでできました。色々な配線がすっきりしまえてよかったです。
ただ、ネジに貼るシールがちょっと色が違いすぎて目立ちます。そこだけが残念です。

4 2018-10-13

組み立てに少し時間かかりましたが、完成しました。問題なく普段使いに使用してます。

• TORA8937さん
  • TORA8937さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-07-19

組立が大変だったようです。あと、扉の調整が苦労しました。

4 2018-05-23

良いです
組み立ては女1人で小一時間くらいです。ドライバー1本で組み立てられました。側面に棚を取り付ける時や、扉の取り付けにはちょっとコツが要りました。扉はつけた後、金具の調整が必要です。取り付け時どうしても若干の扉の歪みなどが直りませんでしたが、値段から見ても良い方かと思います。作りはしっかりしていると思います。

• koron13さん
  • koron13さん

5 2018-02-14

ごちゃごちゃした配線やルーターが気になり、購入しました。
背面が空いているので、全部隠す事が出来てスッキリしました。ノートパソコンを収納する場所がなくイライラしていたので、オープンスペースにノートパソコンを置けてイライラ解消。小さな引き出しには、メモ帳や支払い予定の請求書などを入れてあるので、以前のように置き場所が分からなくなる事もなくなりました。これ一つでストレスが減り満足しています。

5 2018-03-15

組み立ては時間がかかって大変でしたが、見栄えが良くとても気に入ってます。

5 2013-04-01

カラーボックスからの〜
10年級のカラーボックスを卒業すべくちょっと立派なものをとこちらを購入!
自分で組み立てのがお安くお得感あり!
最初品物が来て開けた時は難しそうだなと思いましたが
実際主人と二人で組み立て始めたら1時間半くらいで組たちました!
(二人ともそんなに器用な方ではありません)
お値段の割に安っぽくなくていいです!
サイズも大きすぎないので我が家の狭い部屋にもぴったり(笑
中段にはコンポを入れました!とてもいいです!
買って良かった(^^)b
でもすぐ使いたい人はちょっと高くても組み立て済みのがストレスフリーかも?

5 2013-12-29

満足
注文番号230815-20131219-0220622222
ホワイトを購入。組み立てに一人で1時間半かかりました。説明書を読めば難しくなく組み立てられたので、安くて良かったです。大きさも手頃で小引き出しも3つ付いているので小物も収納出来て便利です。

• k_k28octさん
  • k_k28octさん

5 2013-06-19

組み立て大変!でも立派!!
これまでに組み立てた家具の中で一番時間がかかったかも。
逆にいえば、大雑把な造りではなく、細かいところもちゃんとしています。
説明書は丁寧に書かれている方ですので、時間はかかりますが難しくはありません。
出来上がりはかなりしっかりしていて、全然安っぽくありません。
この値段には全く見えないと思います。
モデム類がすっきり収納できますので、電話機周辺がすっきり整頓できました。

5 2013-04-15

ルーター置き場
固定電話はありませんが、ルーターが床に直置きでルンバの邪魔になってたので
こちらの電話台を購入してみました。
色も2種類あるのは良いですね。
柄に合わせてブラウンをチョイス。
デザインも安っぽい感じはありません。
組立式ですが、慣れてる人であれば苦にはなりません。(2時間くらい)
収納に関しても小物を入れるには便利かも。
ただ、奥行きが無いので引き出しにA4サイズは入りません。
プリンターも置こうと思いましたが、奥行きの関係で微妙なところ。
電源があるのは便利です。
2個口ですが、もっとあっても良いかも。
コストパフォーマンスに優れ、デザインも良く収納性もあります。
迷ったらコレ。

4 2013-09-12

いい買い物です
配線やルーターを収納できるファックス台をずっと探していました。サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。
ただ、組み立てるのに、女性一人でしたのですが、3時間ぐらいかかりました。梱包の段ボールや発砲スチロールを片付けて掃除し終わるまで、4時間でしょうか。時間のない方は、組み立て済みの方が、お手軽だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台