2013/10/31
    ぽよんっぽよんさん
    ☆良品☆
    思っていたより小さく感じましたが、薄く畳むことができるので模様替えで使わない時などはわずかな隙間に置いておけることができるし、使う時も簡単にすぐに組み立てることができます。これからいろいろな用途で使えそうだし、見た目も不自然ではなく、ブラウンのナチュラルなテカテカしていない質感もいいと思いました。飽きずにずっと使えそうです。
    注文日:2013/10/21
    2015/08/03
    yuaaa0710さん
    初めて利用
    させていただきました! サイズも思っていた通りでピッタリでした! また機会がありましたら利用させていただきます
    注文日:2015/07/28
    2021/02/13
    ちょっと残念
    値段からしてあまり期待しておりませんでしたが、予想通りの商品でした。特に棚の留め金部分が斜めになっており、棚がきちんとはまらず、ドライバーで修正しました。完成度はDIY商品みたいです。少し残念な商品でしたが、せっかく購入した商品なので使い続けようと思います。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/15
    この度はご注文品の品質についてのご報告頂き、誠に申し訳し分けございませんでした。商品につきましてはご連絡いただきました内容をメーカー報告の上、改善に繋げるよう報告してまいります。
    2020/09/10
    つッぴさん
    かなり酷かったです
    ダンボールから開けた瞬間木材とネジが落ちてきました。 六箇所中二箇所ネジが外れていて、木が割れている部分もありました。 そんなに重いものを乗せる予定がないので、バンドで固定してこのまま使う予定ですが、もう購入する事は無いと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18
    この度は商品破損到着の件、本当に申し訳ございませんでした。 メールでのご案内のとおりですが安全面を考慮し、商品につきましては交換をお願いいたします。できるかぎりお手間が無いよう同時交換をさせていただければと存じます。 頂きました画像と症状をあわせ、メーカーに報告のうえ、注意並び皆伝に努めさせていただきます。
    2015/10/08
    フォールディングシェルフ4L
    足の部分の木がはがれている状態で発送されていました。外国産?だから仕方がないのかな?使う分には支障ありませんでしたが、見た目が気になりました。 領収書も自分で印刷しないと駄目なので、プリンターにつないでないと発行できませんでした。残念です。
    注文日:2015/10/01
    2021/05/28
    レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。