5 2022-05-05

衣替え
嵩張る衣類の収納に選びました
操作は簡単で、薄い袋ながらキッチリと密封してくれました
どれだけ密封がもってくれるか期待したいと思います

2022-05-16
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2015-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いですが素材もしっかりしていていい商品です
ひとつに対してトレーナー3枚ぐらいはいりました。
空気を抜くバルブは閉めるときに早く閉めないと
空気がまた入ってしまいます
パッパッと閉めれば大丈夫です
また違うサイズも購入予定です

5 2016-07-21

とても丈夫でした。
初めて使ったときはバルブのひねり具合や固さに少し手惑いましたが、3枚目くらいから慣れてきてスムーズに圧縮出来ました。とても丈夫で、他社のものも幾つも購入して破れては悔しい思いをしていましたが、こちらは破れていません。手袋や靴下、下着、鞄…用途に分けて小分けに圧縮できるので整理もできてスペースも出来、取り出す時も便利です。現在は育児中なので、少し手が離れたら今使っている服や下着などをこの袋で圧縮して保管しようと思います。

5 2021-10-20

衣類圧縮袋 Lサイズ 10枚入り
バルブ付き衣類圧縮袋、Lサイズ(約50x 60cm)を購入、我が家ではこのサイズ感の圧縮袋をずっと探してたので助かりました。主人のセーター類、マフラー等を小分けにしまえるところがいいですね。

5 2019-12-27

最高です!
服は思ったより小さくなりませんが、布団やタオル類は気持ちいいぐらい小さくなります。
布団、毛布、枕、オフシーズンの服、タオル、バスタオル…なんでもできます。
楽しいのと、棚やタンスが片付くのが嬉しくて、あれもこれも…と圧縮しまくっています。
スライダーがあるので、ジップロックを閉じるのが本当に楽です!
100均の圧縮袋を買ったことがありますが、腹たつぐらい閉じにくく、かつすぐに開いてしまいましたが、これはそうなりません。
あまり力を入れなくてもきちんと閉じます。
バルブ式なのも使いやすいです。

5 2019-06-30

使いやすい
お布団サイズの大きな圧縮袋しか使っていなかったのですが、季節外れの服をかさ張らず収納したく購入しました。
ジッパーもほぼ一発で綺麗にとまるし、バルブも初めて使いましたが、中の空気抜いた後に締めるだけの事なので特に難しいということもなくキチンと出来ました。
あとは、簡単に破けたりしなければ良いなと思います。

5 2022-04-10

使いやすい
冬物をタイプ別に分けて収納したくて、大き過ぎない圧縮袋を探していて枚数も欲しかったので見つけてすぐに購入しました。スライダーもモタつかないし、薄いけど破れなかったし、圧縮も掃除機ですぐ出来て良かったです。

2022-05-16
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき嬉しい限りです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • 616ハムさん
  • 616ハムさん

4 2020-06-16

早く届けていただきました。冬物収納がスピーディーに出来たので喜んでます。
Mサイズ購入後のリピです。
圧縮後、掃除機はなすタイミングも慌てなくてもOK使いやすかったです。

• enzeru7さん
  • enzeru7さん

5 2020-05-22

良い商品です
冬物をしまうために購入。
掃除機で吸う所の蓋をねじってあけて、空気を抜きます。
おもしろいようにペッタンコになったら、またねじって蓋を閉めるだけ。
蓋をしめる間に空気が入る事はありません。
価格は安いですが、ビニールが薄い訳でもなく、まったく問題ありません。
とても便利なので、是非オススメします。

4 2020-04-08

満足です
セーター等思った以上に圧縮され、その後漏れもなく満足しております。

5 2019-07-27

何度もリピートしてます。
作りが丈夫で長く使えます。サイズが豊富なので用途に合わせて使い分けられて助かります。今後も使っていきたいです。

4 2016-08-09

圧縮らくらく
バルブ式なので、圧縮作業が簡単にできます。注文番号:230815-20160728-0526568385

4 2016-07-01

衣替えには必需品!!
注文してすぐに商品到着今の時期には必需品です。ましてこのお値段文句無しです!

5 2016-06-03

満足
衣替えのため、また子供の服の収納のため購入しました。冬物はかさばりますが、ある程度圧縮されるので、収納が少ない我が家にはとても良かったです。ワンサイズ下のサイズも購入しようか検討中です。

4 2016-05-02

バルブが残念
圧縮後、バルブを閉めるのがとても大変でした。
プラスチックのバルブ部分から空気が抜けてしまうようでした。
注文番号 230815-20160413-0796347331

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋