2014/01/21
    匿★名さん
    二度目の購入
    同じ棚を以前にも購入し、なかなか良かったので同じものをまた購入しました。 組み立ては少し大変ですが使い勝手は良いです。 しかし、前回購入した時と比べて部品の寸法が若干歪だったのが気になりました。 鍵を固定する穴があるのですがその穴が小さい! 無理矢理鍵を押し込んで固定しました。 ですがそれ以外はおおむね満足でした。
    注文日:2013/12/28
    2019/09/08
    LOVE_NCISさん
    良い買い物でした
    素早い対応で梱包も問題ありませんでした。 商品については、扉の鍵穴の取り付け部分の穴が鍵穴部品の穴と微妙にズレがあり無理矢理ネジを取り付けた感じですが、仕上がりに問題はないです。各々の板に上下がわかる目印があると尚いいです。家具組み立てが初めてでしたが1時間弱で組み立てられました。
    注文日:2019/08/23
    2012/10/24
    オーガミーさん
    安い!
    材質もしっかりしてたし、このお値段で送料無料もいいです。 鍵つき収納をお手頃価格で探していたので購入して良かったです。 運ぶときは重たいですが、組み立ては女性一人でも難しいこともなく出来ました。
    注文日:2012/10/19
    2012/09/18
    ぴょん0710さん
    組み立ては面倒だけど、女一人で組み立てることが出来ました。商品には満足しています。
    注文日:2012/09/06