カラーボックス 幅40cm 茶 白 木製 鍵付き ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

4 2018-05-07

シンプル
シンプルで可愛い!鍵が大量になったけど!

• mohoo1969さん
  • mohoo1969さん

4 2015-12-08

子供のいたずら防止の為!!
扉なしの3段ボックスに本や書類、小物色々いれてたところ、1歳なった息子が全部出して散乱、片付けても散乱し大変なので、扉付きを探しててロックをつけなくてもいい鍵つきの商品を探してたどりつきました。
発送も早く、組み立ても番号がふっててわかりやすく電動ドライバー使って1時間ほどで組み立てられました(o^-^)ただ鍵した時にちゃんと入らずずらして鍵しないといけないのがマイナス1でした。。
2セット購入したけど、2セットとも同じ鍵!!
ということは同じ商品をかった人は皆一緒の鍵なのかなって思いました。。

4 2012-10-18

しっかりした材質
この価格でこの品質・・・満足です。
普通のカラーボックスとは一線を画す材質です。
鍵付だし、セキュリティ上これくらいの重さ(けっこう重い)でいいのではないでしょうか。
減点は画像の通り、ネジの目隠しシールが備品箱を開けた時点で折れてクセがついていたこと。
まだ本体には貼り付けず、重しをしてクセを取っているところです。
シールの大きさ、質から見て、すぐにはがれそうではありますが、
開梱していきなりこれだったので、100点満点とすると20点減点です。

• sunamejpさん
  • sunamejpさん

4 2014-01-04

年内に届きました。
重量感があってとても良いです。
マグネットがないため、普段から扉に鍵をかけておく使い方となりますね。
シックで気に入りました。
なお鍵はすべて共通ですから、厳重な保管には向きませんが、ちょっとした施錠にはOKです。ここら辺は使う方次第ですね。

4 2013-07-09

2個目
5段の商品を以前購入して、使い勝手がよかったので、3段も購入しました。電動ドライバーを使用して作ったので簡単に作れました。ただ、電動ドライバーがないとやはり大変だったともいます。物はすごくしっかりしていてとても良い品だと思います

4 2012-05-31

鍵付きで安い!
鍵付きで安い!!満足してるが、匂いが少し臭い・・。でも、しばらくすれば匂いが取れてきたので購入して良かったと思います。

4 2012-02-08

早速
品物的には、良かったですが。男で器用なかたなら組立は容易にできますが
女性には難しいかもです。