カラーボックス 幅40cm 茶 白 木製 鍵付き ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVE_NCISさん
  • LOVE_NCISさん

4 2019-09-08

良い買い物でした
素早い対応で梱包も問題ありませんでした。
商品については、扉の鍵穴の取り付け部分の穴が鍵穴部品の穴と微妙にズレがあり無理矢理ネジを取り付けた感じですが、仕上がりに問題はないです。各々の板に上下がわかる目印があると尚いいです。家具組み立てが初めてでしたが1時間弱で組み立てられました。

5 2012-06-23

小さい子供がいるので、かぎ付きの収納をさがしていました。とても色もよく気に入ってます。

• sya_chiさん
  • sya_chiさん

1 2019-08-30

傷、汚れがありました
天板などに傷、汚れが何ヵ所かありました。
端が欠けているものもありました。
とても残念です。
また、注文時のメールには
出荷の予定等、手配の状況は改めてメールにてご連絡申し上げます。
と記載されてましたが、連絡もなくいきなり届きました。

2019-09-12
この度は板の傷・汚れに関する不具合の件、誠に申し訳ございませんでした。
初期不良の場合、速やかにご対応させて頂きますのでご安心ください。

お客様が受け取られた最初のメールは楽天市場からのメールになります。
その後の当店からのメールは全て未受信のようです。
当店メールは楽天あんしんメールによる専用サーバーを通じ、送信させて頂いております。当店側ではお客様に3度の送信記録がございましたので、お客様の受信設定の可能性がございます。