2024/03/24
    Syon2dhさん
    カラー:ウォールナット
    組み立ても簡単でした。思ってた以上に良い買い物が出来ました!足元に荷物おけるし、引き出しもあるしとても良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2023/01/23
    兎蛙さん
    机としてではなくて棚として買いました。サイズ的には小学校の机みたいな小ささです。組立は女1人で電動ドライバーで30分くらいかかりました。ささえてくれる人がいないと曲がってしまいます。
    注文日:2022/12/15
    2012/09/19
    ふーみん1969さん
    猫のトイレ用に。
    リビングから丸見えの猫トイレ用に棚を探してました。部屋が狭いため、下にトイレをしまい机の上は猫専用の食事処!?に。、引き出しに猫のおもちゃ、付属の棚には買いおきの猫砂をしまい、そしてその棚を机の横に置いて、猫が上がりやすいように階段形式に置いてます。目隠しにもなり、とてもすっきりしました。作ればよかったのですが、ブラウンがほしかったので材料を買ったり色を塗ったりの手間を考えれば、このお値段で買えたので、とてもよい買い物ができたと思います。高級感もあり、大変しっかりした商品です。 ただしっかりしている分、女性が作るには、はめ込み式なのでゴム製のハンマーなどがないとはまらず、大変かと思います。下にタオルなどを敷いて叩けばマンションでもあまり響きませんよ。作り方の説明はわかりやすかったです。 コンパクトでおしゃれなので自分のPCデスク用にもう一つ購入を考えています^^
    注文日:2012/09/06
    2012/08/17
    bakechyanさん
    コンパクトな机を探していたので思い通りの大きさで満足です。 組み立てもカラーボックスよりは手間はかかりますがわかりやすく1時間くらいでできました。
    注文日:2012/08/06