パソコンデスク 幅60 ホワイト デスク スリ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

お気に入り
サイズもちょうどいいし、機能性もめちゃくちゃいいです!これに女優ミラー買ってドレッサーとして使ってます!
素材がカラーボックスっぽいので机の上が汚れないように透明のプラ板敷いてます(^^)

4 2019-10-28

リビングに
リビングに自分用として購入。女性でも組み立てられます。引き出しが付いていて、コンパクトなものが欲しかったので、良かったです。先に子供に使われました。子供にもちょうど良いみたいです。高級感はありませんが、白のカラーボックスの並びで良い感じです。

5 2019-05-05

ちょうどいい
狭小部屋の子供部屋の机に購入しました。サイズ感がちょうどよく大きすぎず小さすぎず、イスもいままで使ってたイスの高さにも合い、まさに探してたサイズ感と机でした。

4 2018-09-20

PCデスクに
置きたい場所にちょうど良い小さいサイズのものがなかなかない中で、いくつか同じくらいの大きさの机を探して比べたところ、こちらには引き出しとコンセント、棚もついていたので決めました。他にもっとお手頃な値段のものがありましたが、その3つの点が大きく違いましたし、机自体もなかなかしっかりとしているので概ね満足しています。
ただ、天板の中央よりすこし右の部分に最初から1cmの傷があり塗装がはげていたのが残念でしたので、星を一つ減らしています。交換のやりとりや手間がかかるのが嫌なので、このまま使いたいと思います。気に入っております。

5 2019-03-14

簡単に組立が出来ました。 画像通りの仕上がりと機能に大満足です!

4 2019-02-10

値段以上
組み立て30分くらいで出来ます。コンパクトで場所をとらないのがいい!

5 2018-08-02

引き出しつきで
引き出しついているし、組み立て安かったです。

4 2018-07-11

組み立ても簡単でした。FAX台として使用しています。コンセントも付いてるしコンパクトでちょうどいいです。値段がちょっと高いですね。

4 2018-04-18

カラー写真を見ながらの作業をお勧めします
組み立てに少々手こずってしまいました。組み立て説明書にカラーのデスク写真が入っていたら、作業しやすかったと思います。背面板を表裏間違えて付けてしまいました。
サイズは、気に入っています。

5 2011-12-24

簡単。
発送が早くてすぐ届きました。女一人で電動ドライバーを使って1時間くらいで完成しました。簡単です。
パソコンラックに使っています。
色は白で真っ白なのでシンプルで綺麗です。

• にろ子さん
  • にろ子さん

4 2010-06-02

ノートPC用に机を探していて購入しました。
色味はブラウンを選択。
机には引き出しがあって便利なのですが、引き出しの厚みの分身体が大きな主人(身長180)は足を組めないとぼやいていましたが、そこのところは高さ調節のできる椅子を購入してなんとか帳尻を合わせようと考えています。
キャスター付きで付属の棚も便利ですが、椅子と棚を同時に仕舞えないのがちょい難点。仕方ないので机の横に並べています。結果、これはこれで気に入っていますけど。
総合的には気に入っています。
ですが、部屋の広さに余裕がある方はあえて選ぶ商品ではないか、と。その名の通り本当に省スペース用のものです。部屋が狭いけどちょっと見栄えの良いノートPCデスクが欲しいという方にはお勧めです。
それから組み立ては昼間をお勧めします。とんかちを使うので、夜は近所迷惑に。一人で出来ない事もないですが、やはり二人で協力したほうが断然楽です。(私は基本一人で頑張りましたが、ところどころ主人にも手伝ってもらったので)
あと、送料込みは助かりました。

5 2011-07-01

まだ到着していないので使い心地は分かりませんが、
とてもコンパクトなパソコンデスクを探しおり、
サイズも設置したい場所にピッタリで期待しております。
到着後、使い心地等も追加レビューしたいと思います。
【到着しました】キャスター付きラックは縦にしまうと、デスクよりも少しはみ出します。
ただ私の場合はスツールを完全にデスクにしまいこみたかったので
別の場所に本棚として使用し問題ありません。
思っていた通りサイズもピッタリで良い買い物が出来たと思います。
コンセントも便利です。

5 2012-09-19

猫のトイレ用に。
リビングから丸見えの猫トイレ用に棚を探してました。部屋が狭いため、下にトイレをしまい机の上は猫専用の食事処!?に。、引き出しに猫のおもちゃ、付属の棚には買いおきの猫砂をしまい、そしてその棚を机の横に置いて、猫が上がりやすいように階段形式に置いてます。目隠しにもなり、とてもすっきりしました。作ればよかったのですが、ブラウンがほしかったので材料を買ったり色を塗ったりの手間を考えれば、このお値段で買えたので、とてもよい買い物ができたと思います。高級感もあり、大変しっかりした商品です。
ただしっかりしている分、女性が作るには、はめ込み式なのでゴム製のハンマーなどがないとはまらず、大変かと思います。下にタオルなどを敷いて叩けばマンションでもあまり響きませんよ。作り方の説明はわかりやすかったです。
コンパクトでおしゃれなので自分のPCデスク用にもう一つ購入を考えています^^

5 2011-02-18

安価でコンパクトで使い易いデスク
妻の英会話の学習用にいろいろ検索をしてこの商品を見つけ、妻と相談しこれに決めました。組立も簡単でゆがみもなく引き出しもあって、60cm幅を感じさせないほど!?使い勝手もいいので妻も大変満足しています。値段以上の買い物でした。ラックも重宝していますョ。

• kazz5053さん
  • kazz5053さん

4 2017-03-08

届くのが早い
スーパーセールでお安く購入できました。届くのも早くてありがたいです。
早速組み立てました。意外と簡単です。大きさもぴったり。ノートパソコンをおき、下には引き出し式のプリンターおきをおいてますが、丁度です。後ろに配線がぐちゃぐちゃで見苦しかったのが、ある程度隠せて非常によいです。が、横からネジ穴の上にはるシール丸見え、鏡面仕上げでないため、他の鏡面仕上げのテレビ台、センターテーブルなどの横に置いてるため、やたら安っぽくは見えてしまいます。
もっとお値段がはっても、鏡面仕上げでつくっていただけたら最高だと思いました。ただ、この大きさのこのタイプは、他を探してもなく、お値段も安いので仕方ないですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク