1件~15件 (全 1,085件)次のページへ

4 2024-01-13

カラー:ダークブラウン

テレビ台の横に設置しています。テレビの見え方を邪魔しない幅です。ルーターやテレビ周りの小物が収納できるのが気に入っています。

5 2023-10-05

カラー:ホワイト

とても収納が良くて、気に入りました(^-^)

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

1 2023-07-27

安物買いの銭失い
一番上の引き出しが微妙にずれているしっかりと閉まらないで2ミリほど出っぱっていた。
完成品なので組み立てた人は引き出しがずれている事に気がついていると思うが
それを客に平気で送っちゃうってところに一番驚きました
まぁ安いものなので仕方ないんでしょうが二度とこちらの店の商品は買わない。
ちゃんとしたものを買ったお店が引き取り処分してくれたので良かった
やっぱり家具はしっかりと見て買わないとダメだね。
いい勉強になりました、
追記 商品の不具合を配送業者の責任みたいな事を言ってるのがこの店の質の低さを表してますね。

2023-07-28
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳けございませんでした。

完成品家具の場合、お届けまでの途中で商品に不具合が生じるケースもございます。
問題が生じていた場合、お手数ではございますが直接店舗お問合せまでご連絡下さいませ。
早急にご対応させて頂きます。

1 2023-04-26

違う色が届きました。
ナチュラル色を注文したのに、ホワイトが届いた。
今まで使っていた物を処分してしまい届くのを待っていた状態なので返品せず使いますが、外装箱には大きく、ホワイトと書いてあります。
発送前にきちんと確認をして発送するのは当然ですし、あってはならない事です。ショックでした。

2023-05-01
この度は、お色を間違ってお届けしてしまい本当に申し訳けございませんでした。
出荷依頼いたしましたメーカーにも報告のうえ今後同じミスの無い様、改善に努めるようご指示させえていただきました。
別途ご連絡致しました様、変更の手続きを行わせて頂きましたので宜しくお願い致します。

5 2023-04-25

レビューを見て白は良くないのかなぁと思っていましたがなんの問題もなく安心しました。
活躍してます。

• 12367486253さん
  • 12367486253さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2023-03-22

ホワイトを2台購入しました。1台は傷もなく満足でしたが、2台目は天板上部に1センチ×5ミリの濃い
灰色のえぐれ傷が2個所、検品や梱包時には絶対にわかるような場所です。
購入前に見たレビューに、破損品が届いたとあったが、ショップコメントに「改善をする」と書いてあったので、不安を感じつつも購入。
梱包上部を解き、天板上部の薄い発泡スチロールを取り除くとえぐれ傷が2箇所、がっかり!!
やっと設置場所まで運んで、このありさま。
気力も体力も萎えてしまい、返品を諦めました (思う壺にはまる?)
白塗料を塗るか、クロスをかけようか思案中です。
サイズも、使い勝手も良い製品なだけにとても残念です。
もう1点残念なことがありました。
「配送日変更承諾」のメールがショップから届いていたのですが、荷物発送状況を見てビックリ!!
「変更前の日時で配送予定。クロネコヤマト営業所で保管中」となっていました。
営業所に連絡をして、事なきを得ましたが、大型荷物を日時指定して不在だったらと思うと…
ショップと業者の連絡を徹底していただきたい

2023-04-06
到着時、商品に傷が生じていたとのご報告、誠に申し訳ございませんでした。
また、お届け指定日の変更手続きが正しく出来ていなかったとの事、こちらで確認出来ぬままで、合わせてお詫び申し上げます。

弊社から出荷倉庫への変更指示は確認出来ており、その先の原因を確認いたします。
今後、同じミスに繋がる事の無いよう改善に努めてまいります。

4 2023-01-05

良いです
部屋が明るくなりました。使いやすいです。

5 2022-12-14

満足です。
コンパクトでありながら収納が多くて良かったと思います。
完成品なのですぐに使えるので手間要らずでした。この仕様でこのお値段で満足しました。

• Rider-1963さん
  • Rider-1963さん

4 2022-09-25

とても気に入りましたが
梱包を解いて、内側に付いている把手を外側に付け直す作業が必要ですがドライバー1本で出来ます。
でもこの把手すごく安っぽいので100均でもう少しマシなものを買ってカスタマイズしようと思いました。
A4サイズのファイルが収まるので家電の取説等ファイリングして収納しています。

• 初老1956さん
  • 初老1956さん

5 2022-07-30

完成品は楽ですね
組み立て式の電話台を使用してましたが
引き出しがついに開かなくなり(組立が下手くそで)
この商品の完成品を購入しました。
とにかく到着してすぐに設置できて楽でした。
機能的にも実用性が高くデザインも見映え良いです
ディスプレイスペースは写真を飾っています。
最近は家具屋は(ニトリさんなど)電話台そのものを
品揃えしていないので選択肢が狭まり不便でした。
こちらの商品はスゴくお薦めできます。

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
これからも便利で快適な商品開発に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

2 2022-06-17

楽天市場で家具、収納系を購入すると必ずと言っていいほどキズや角の潰れ、塗装剥がれなど何かしらあります。今は開き直って購入してますが酷すぎると返品します。
今回の商品も角が潰れていたけど交換も返品も面倒なので、このまま使用することにしました。
出荷前にきちんと検査しないんでしょうか?

2022-06-24
ご注文品の角がつぶれていたとの事、商品を楽しみにお待ちいただいている中にもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。

製造不良か、お荷物事故かによって対処が異なりますので、不具合が生じていた場合は直接お問い合わせいただけましたら幸いです。

5 2022-06-09

ぴったり
引出しの数や大きさ、色やデザインが、探していたものにぴったりでした。完成品なので、すぐに使えたのも良かったです。

☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2022-03-09

引き出しのひとつに木くずが沢山はいっていたり、表面にシールかのりか何かのあとみたいなのがありましたが、気にしなければ大丈夫な程度でした。
完成品のわりに、引き出しの取っ手を付け替えなければならない作業がちょっと面倒でした。

• T.D/H×3さん
  • T.D/H×3さん

2 2022-01-12

モデム、ルーターを収納し、尚且つ小物を整理したかったので購入。
スッキリ整理する事ができたが、写真では天板下のコード穴はコンセントの真上にあるのに対し、届いた商品はコンセントより離れた位置の左上になっていた。その為、コードをコンセントまで這わせると天板下がスッキリしない。(見た目が悪い)
適当に組み立てたのかは分からないが、そこまで困る事は無いのでそのまま使用します。
まだ設置したばかりですが、商品自体は良いと思います。

2022-01-14
この度はお届けしました商品の部品取り付けに支障があったとのご連絡、本当に申し訳ございませんでした。
昨日メーカーに報告し至急、商品検品と改善指示を伝えました。
今後同じ不備が生じる事の無いよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-08-31

完成品の注文でしたが、組立もきれいで、最後に取っ手のみ自分で付ける形で、おかげで配送時に傷もついていませんでした。