2023/10/05
    あぶちゃん3398さん
    カラー:ホワイト
    とても収納が良くて、気に入りました(^-^)
    注文日:2023/09/17
    2023/12/06
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! 商品を気に入っていただけ非常に光栄です。 これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/04/25
    レビューを見て白は良くないのかなぁと思っていましたがなんの問題もなく安心しました。 活躍してます。
    注文日:2023/04/10
    2022/07/30
    初老1956さん
    完成品は楽ですね
    組み立て式の電話台を使用してましたが 引き出しがついに開かなくなり(組立が下手くそで) この商品の完成品を購入しました。 とにかく到着してすぐに設置できて楽でした。 機能的にも実用性が高くデザインも見映え良いです ディスプレイスペースは写真を飾っています。 最近は家具屋は(ニトリさんなど)電話台そのものを 品揃えしていないので選択肢が狭まり不便でした。 こちらの商品はスゴくお薦めできます。
    注文日:2022/06/25
    2023/12/06
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! これからも便利で快適な商品開発に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    満足です。
    コンパクトでありながら収納が多くて良かったと思います。 完成品なのですぐに使えるので手間要らずでした。この仕様でこのお値段で満足しました。
    注文日:2022/11/20
    2022/06/09
    ぴったり
    引出しの数や大きさ、色やデザインが、探していたものにぴったりでした。完成品なので、すぐに使えたのも良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2010/07/19
    引き出しの取っ手を付けるだけで完成でした。 上の大きな引き出しにはストッパーが無いので、気を付けたほうがいいと思います。
    注文日:2010/07/11
    2013/03/07
    cappuccino0627さん
    満足
    電話とモデム類を一括収納する電話台が欲しくて家具屋やホームセンターを見て回りましたが、カラーボックスだと背面に配線穴が空いてないし家具屋の電話台はガラス面になってるものが多くあか抜けない印象の物が多かったのでネットで色々探していたところ、こちらの電話台を見つけました。 カーテンや家具類はダークブラウンに統一してあるのでDBにしようと思いましたが、部屋の四方を濃い色の家具で囲んでしまうと狭く見えるかなと思い直し思い切って白にしました。奥行きも丁度良く圧迫感もなくしっかり収納できます。部屋の雰囲気を邪魔しないシンプルなデザインとシルバーの取っ手のデザインがさりげなくお洒落で気に入っています。
    注文日:2013/03/03
    2013/05/22
    おーさんあーさんさん
    迷いましたが
    いろいろなレビューを見て、購入を迷いに迷って購入しましたが、送られてきたのは、他のレビューにあるような『傷』『へこみ』『ゆがみ』など、気になる個所はほとんどありませんでした。 ただ、一点、取っ手が少し汚れというか、メッキがはがれている感じがありましたが、価格を考えたら、満足な買い物ができました。 和室にも置いても違和感なくて良かったです。
    注文日:2013/05/19
    2010/08/03
    catnoahさん
    探し物
    思い描いた物が届きました。 自分で組み立てをすると色々、面倒臭いとレビューでみたので組上げ品を購入しました。 価格の違いはありますが、きちんと組上げがしてある状態でのほうが梱包を解けばすぐに配置できますし、コードをかくしながら設置するのも時間がかかることなので、俄然組上げ品にての購入をお勧めします。
    注文日:2010/07/30
    2014/04/14
    すっきりしました
    プリンターを買い替えモデムやルータなんかも増えたのでいままで使用していた3段カラーボックスでは見栄えも悪く配線がすっきりしないのでいろいろ検索して迷ってこちらの商品にしました。 ライトブラウンの完成品を購入しました。組み立ての労力を考えれば、完成品にして正解でした。 みなさんのレビューにもありますが、結構重量があり重いです。女性一人で持ち運ぶのは苦労するかも・・・ 引き出しにあまったケーブル類やプリンタインクなど細々としたものを入れられたのでよかったです。
    注文日:2014/04/09
    2013/01/29
    探していた物とベストマッチ商品でした!
    購入前に色々お店を見て回りましたが、「帯に短し襷に長し」でどれもイマイチでしたので、楽天さんで検索したら楽天家具ドキッ!に出会えました。 入院中の病室で利用するため完成品なので組立の必要もなく、色合いも病室に備え付けの什器とベストマッチでした。 看護師からは初めから備え付けられていたみたいですと感心されました。 機能的にもコンセント2口あり、開き戸と引き出し三段等などグッドな設計です。 価格もリーズナブルでしたし、発送も速やかに行っていただきました。 お陰さまでとても快適な闘病生活が送れそうで感謝しています。 急な住所変更にも迅速に対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/26
    2010/06/17
    ルーターを整理したくて色々な商品を見ましたが、この商品がサイズ、色・・・何といっても完成品のところが気に入りました。 レビューをみて製品の状態が心配でしたが運よく(?)商品状態も良好でした。取っ手の付け替えは商品全体を組み立てることからすればなんて事無かったです。 完成品のため届くとすぐに設置できたのでよかったです。
    注文日:2010/06/08
    2015/01/17
    18nyariさん
    良かったです!
    いくつか見て悩みましたが、丁度良いサイズと収納、しかも完成品だったのでこちらのホワイトを購入。 数日で届きました。お値段の割に良く出来ていると思います(*^^*) 細々した物も収納出来ましたし、モデムもすっきり!良い買い物が出来たと満足しています。
    注文日:2015/01/11
    2013/07/22
    tsu0414bさん
    完成品
    何と言っても「完成品」というのが最大の魅力です。というのは私は身体に少し障害があるので組み立てに時間がかかり体力上辛いのです。完成品の提供ありがとうございます。次に予定しているのはテレビ台です。今家のリホームを検討中です。その際に貴店の商品のお世話になろうかと思っています。確か貴店に完成品のテレビ台があるやに聞いております。その時は宜しくお願いします。 ところで電話台は早速電話機・ルーター・モデムをスムーズに接続し快調に対応できております。非常に素晴らしい「家具」です。品質、インテリアとの整合性も良いセンスを持っていると感じました。今後とも素晴らしい製品の提供をお願いします。
    注文日:2013/07/17
    2013/07/18
    スッキリ☆
    [受注番号]: 230815-20130706-0632334212 電話線やモデムなどのごちゃごちゃ配線が一気に解消されスッキリしました。 カラーボックスのような素材でお値段なりですがホワイトなのであまり安っぽさは感じないです。 完成品でしたので組み立ての煩わしさもなく良かったです。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/04
    cima.Fさん
    収納の多さに驚きました
    完成品なので組み立ての面倒が要らずとても楽に設置出来ました 型も良くぐらつきも少なくとても良い買い物が出来たと思います!
    注文日:2013/06/23
    2013/06/29
    部屋が明るくなりました
    なによりも、安いし、部屋がかたずいて良かったです。 家は電話ではなく、印刷機をおきました。思ったより小さいので、あまり場所をとりません。それに、主人が、ホワイトにすると部屋が明るくなるといいましたので、ホワイトにして、よかったです・
    注文日:2013/06/23
    2013/06/24
    ごちゃごちゃしていたルーターと配線類もスッキリ片付きプリンターもピッタリと乗せれて満足してます。完成品でこの値段は安いかも
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/14
    2012/10/05
    ☆Me☆さん
    買ってよかった!大満足!!
    新築の家でネットのルーターだのなんだのが床の上にどっさり座っていて 片付いているようには全く見えず、ちゃんとしたFAX台を買わないとな~と思って 探していた時に出会いましたのがこれ!いろいろ物色したけれど、値段、完成品であること、 など一番条件をクリアしていたのがこれだったので、少し高さが足りないなと思いながらも 買いました。 買って大正解!ルーター等はすべて右の開き戸に隠しています。高さがもう少し欲しかったのは1歳の子供がFAXのボタンをポチポチ押すため。でもこれはもう時期的なものなので我慢します。 これに白いカラーボックスを置いたらちょうど壁の部分が隠れる感じで、我が家にぴったりでした。
    注文日:2012/09/28
    2011/05/15
    モデム整頓用
    モデムと無線LANアクセスポイント、複合機の電話子機をまとめて整頓するために購入。完成品なので取っ手だけ付け替えてすぐ設置、作り間違いや手間かからないのは大きな評価ポイント。サイズもおお手頃で重宝しそうです。
    注文日:2011/05/09
    2010/06/29
    電話FAXスタンドとして
    とても使い勝手がよく、満足しています。完成品ということで、手間もかかりませんでした。
    注文日:2010/05/06
    2015/03/31
    さすが完成品!
    今まではカラーボックスを使用していたのですが、家の大掃除を機に購入しました。 組み立て商品と悩みましたが、蝶番の締め具合に不安があったのと薄引き出しがついている点でこちらにしました。 さすが完成品、ズレもがたつきもありません! 取手を取り付けるだけと言う手軽さも良いです。 天板が広く、電話とメモ帳、更にペン立てまで設置できました。 敢えて難をあげるとしたら、A4サイズを入れる場所がないくらいでしょうか? (我が家は先のカラーボックスを隣に設置して使うことにしました) それでも、この値段であれば充分に☆5です。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/01
    tatunootosigo710さん
    電話台「完成品」FAX台幅60
    現在40幅使用中、60幅が欲しいので数件のホームセンターで 探索したが希望する製品は見つかりませんでしたが、ネット検索中、 楽天通販で当方の希望通りの製品が御社のネットで見つかり完成品を 即注文しました。 * 梱包も丁寧で製品は傷一つ無く品質も大変優良です。 * 完成品注文で正解でした。がたつきも無くしっかりしています。 * ダークブラウン色が他の家具とマッチして感じが良いです。 * ルーター、配線類が開き戸に全て収まりスッキリしました。 * 良製品が安価で購入、大変良い買い物が出来た気分です。 * 星五つです。
    注文日:2015/01/14
    2014/12/13
    naojuri6174さん
    とても使いやすいです
    ルーターなどをまとめてしまえる電話台を探していて、この商品を選びました。引き戸の中にコードやコンセントがしまえて、非常にすっきりしました。良かったです。また、ほかの方のレビューでは傷がついているとかいろいろ不備があるらしいことが気になりましたが、美品でした。傷も汚れもなく、きれいでした。また、ショップからの注意書きで、外箱がへこんでいたり傷んでいたら商品に傷があるかも。その場合は、配送でついた傷なので箱ごと返送を的な説明があり、外箱をまず見て、外箱に異常がないことを確認してから出したのも良かったかもしれません。臭いも特になかったですし、お値段からすると大変良い商品でした。取っ手は自分でつけなければいけませんが、簡単にできるので不満もありませんでした。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/18
    受注番号230815-20141116-031721103 到着が早くてビックリです。日曜日夜遅くに発注しましたが、火曜日に届きました。 FAXなどなく普通の家庭用電話機だけの我が家には、ちょっと大きいとは思いましたが、書類などをいれておく引き出しも欲しかったのでちょうどよかったです。 商品に傷もなく、見た目にも安っぽくなく、値段以上の商品です。
    注文日:2014/11/16
    2014/10/14
    満足
    プリンターが上に乗せれて、ルーター類をしまえるもの、できれば電話も乗せたいけどあまりに大きすぎると困る…ということで探して、ようやく希望のものに出会いました。電話は普段は携帯だし、使っても子機なので中のオープンスペースに置いて、特に不自由なし。ルーター類はコードが多くて、どうしても棚の前を通さないときついものがありましたが、それでも扉は閉まってくれたので問題なかったです。扉を閉めても無線LANも問題なし。食器棚がダークブラウンなのでそれに合う色もあってこれ以外無いって感じ。ちょっと重いので移動が大変だったけど、すっきりとなって満足です。
    注文日:2014/10/08
    2013/03/12
    スノーラビット0492さん
    楽して部屋がスッキリしました
    組み立てないので楽でした。上のオープン部分にも、下の開き棚の部分にもコードを通す穴があるのでコードは裏に隠せて部屋はすっきりです。ペンなどの小物は上の浅い引き出しに、大きめのものは3段引き出しにと、結構収納力が有ります。ただ、家のルーターが縦置き専用でオープン部分に置けなくて開き棚に置くことになったのは誤算でした。
    注文日:2013/02/23
    2011/11/15
    配線すっきり☆
    子供が生まれ、はいはいの時期なったので、 配線が心配でしたがきれいに収まりました。 組立てもいつもは自分で出来るのですが、 子供から目が離せないので完成品に魅力を感じて購入を決めて大正解!! 大変助かりました。 家具に合わせてホワイトを購入しましたが、違和感もないですし、 満足しています。 収納内容ですが、電話帳やクリアファイル、道路地図が想定していた場所に 収まらなかった事が残念です。 引き出し部分にもう少しゆとりがあれば便利に 使いこなせるかと思ったのでマイナスポイントですが、 サイズは掲載されており、こちらの購入時に判断すべきだったので、 マイナスにはしていません。 配送は土日を除き、翌日配送だったので、とても迅速な対応に感謝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/11
    2017/10/16
    しがない事務員0220さん
    コンパクト
    コンパクトでデザインも良い。 コンセントもついていて便利。 ダークブラウンにして良かった。
    注文日:2017/10/11
    2017/08/17
    garigari21さん
    寝室用テレビ台
    ベッドの足元に置くテレビ台として購入しました。ハイタイプテレビ台は何万もして高額。三段ボックスに置くより安定感があるのでこれにしてよかったです。 傷もがたつきもなくきれいですよ。引出しの中は木です。プラスチックの方がものに木くずがつかないから良かったけど。。 右扉の中は、可動棚を一番上にして下段に絵本を置いています。三段ボックスに入らなかった高さのある絵本が入って嬉しいです。図書館で借りた絵本がすべて入ります。 薄い引き出しがちょっとリップやハンドクリームを入れとくのに便利です。
    注文日:2017/05/06
...