電話台 幅60 完成品 引出し 4杯 コード穴 ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 満足です
  • [受注番号]: 230815-201 40120-0388 513303引越した際に電話機周りのケーブル類がごちゃごちゃしており、壁のモジュラージャックからの電話線、電話機、VDSLモデム、光電話アダプタ、無線ルーターと電源コード、電話線、LANケーブルと、見た目が良い状況では無かったです。そこで、何とかしなくてはと考えた際にこの商品に出会いました。【商品のレビュー】●重さについて成人の男性であれば一人でも持ち運べる ・・・(続きを読む
  • syouichi073さん
  • 3 2013-08-14
  • 収納もできてスッキリ!!
  • 上部の引き出しが気に入って購入を決めました。ただ、ダンボール箱から出すときに天板が外れました・・・。他にも外れた方が居るようですが、簡単に外れてしまうようなので、ダンボール箱から出すときには前面にあたる部分を切り取って出す方が無難なようです。取っ手を表側に付け直す必要がありますが、数分で簡単にできました。取っ手のビスは錆びていましたが、問題はなさそうです。投稿写真にあるように、 ・・・(続きを読む
  • ☆うさうさこ☆さん
  • レイ1239さん
  • レイ1239さん

5 2018-09-01

ちょうどいい大きさでした。
テレビ台に使用しています。大きさもちょうどで色も良かったです。

5 2017-10-16

コンパクト
コンパクトでデザインも良い。
コンセントもついていて便利。
ダークブラウンにして良かった。

5 2017-08-17

寝室用テレビ台
ベッドの足元に置くテレビ台として購入しました。ハイタイプテレビ台は何万もして高額。三段ボックスに置くより安定感があるのでこれにしてよかったです。
傷もがたつきもなくきれいですよ。引出しの中は木です。プラスチックの方がものに木くずがつかないから良かったけど。。
右扉の中は、可動棚を一番上にして下段に絵本を置いています。三段ボックスに入らなかった高さのある絵本が入って嬉しいです。図書館で借りた絵本がすべて入ります。
薄い引き出しがちょっとリップやハンドクリームを入れとくのに便利です。

5 2018-06-01

スッキリ!!
大きさも、ちょうど良く、機能的にも良く、Wi-Fiコードなども
収納できたのでお部屋がすっきりしました。とても使い勝手が良いのでおススメです。

5 2018-05-18

取っ手付け替えるだけなので楽チンでした。しっかりしてていい感じです。ずっとルーター出しっ放しになってたのが気になってたのですが、うまく収まったので満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-06

気に入ってます
モデム、ルーターが見えない所に収納できて、すごく使い勝手がいいです。たいへん満足しています。

• rinsuketaさん
  • rinsuketaさん

5 2018-02-09

完成品なので取っ手だけ付け替えるだけですぐに設置できて良かったです
電話周りがスッキリしました。

5 2017-12-03

コンパクトな電話台を探していてこちらを見つけました。商品は組立済みで引き出しの取っ手だけ付ければすぐに使えたので助かりました。色はダークブラウンにしたところ落ち着いていて気に入りました。

4 2017-11-06

発送も早く完成品なので大変楽でした。取っての部分、思ったより丸びをおびていて好みの取っ手でした。欲をいえば板の角も丸いカットだったらと。
これは本人の好みですけどね。

5 2017-10-29

使いやすい
組み立て済みで届き非常に楽でした。商品も問題なく、使用しています。プリンターを置き、筆記用具やカード類、領収書入れとして使っています。皆さんおっしゃる通り、取っ手が内側についています。説明がなく驚きますが、外側に取り付けなおしました。一言、説明があってもいいかなと思いました。

5 2017-08-02

文句なしです☆☆サイズも色もぴったりでした!発送も早かったです☆

• 274ぃーさん
  • 274ぃーさん

4 2018-03-27

ガタガタします
大きさも見た目もいいと思います。
ですがコンセント近くに赤い汚れがありました。
血液のようであまり気持ちいいものではありません。
そしてガタガタもするので紙を差し込んで、どうにかガタガタしないようにしました。
でも満足なので4にしました。

5 2013-05-22

迷いましたが
いろいろなレビューを見て、購入を迷いに迷って購入しましたが、送られてきたのは、他のレビューにあるような『傷』『へこみ』『ゆがみ』など、気になる個所はほとんどありませんでした。
ただ、一点、取っ手が少し汚れというか、メッキがはがれている感じがありましたが、価格を考えたら、満足な買い物ができました。
和室にも置いても違和感なくて良かったです。

5 2010-07-19

引き出しの取っ手を付けるだけで完成でした。
上の大きな引き出しにはストッパーが無いので、気を付けたほうがいいと思います。

4 2010-03-31

完成品ということで組み立てが必要ないのが何より楽でよいです。色目は画像よりも少々薄目のダークブラウンでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台