2014/09/05
    やまさん9547さん
    かなりいい
    カラーボックスからの変更です。組み立ては案外簡単でした。部品確認は少し戸惑いました。説明書と部品とにらめっこでした。 本を入れてもたわみ無し、本棚の仕切り板の調整も細かくできかなりの本に対応できる。仕切り板の枚数も多めで良いです。耐久性も有りそう。全体的にかなり良いです。 しかし少し苦情が有ります、裏のベニヤ板のはずれ止めビスがあまりにも弱い、すぐねじをなめてしまう物がありました、側面の大きなビス用の目隠しシールが小さすぎて何度も張りなおしました。それで一つ星減点しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/01
    2020/09/20
    パソコン初めてママさん
    頑丈な本棚を探していました。到着後、すぐに組み立てようと梱包を開くと、棚板に問題はありませんが、両再度の長い板にひどいたわみがあり、おまけにビス穴が欠けていました。直ぐに連絡し返品交換となりましたが、明らかに商品管理の仕方が悪いのだと思います。 新たに送って頂いた品は大丈夫でしたので、組み立ても完了し沢山の重い書籍を入れました。しっかりしている商品だと思います。 ただ、安い物ではないし、返送の手間を考えると、配送する前の品質チェックをしっかりやってから発送してほしいです。
    注文日:2020/09/08
    2017/08/18
    レオちぃさん
    満足です(⌒∇⌒)
    息子と二人で、組み立てました! 少し大変でしたが、1時間かからず出来ました(⌒∇⌒) 前に使っていたものが、棚板が薄かったのですが、今回は厚くて良いです!
    注文日:2017/08/17
    2015/10/27
    nai_nai_naiさん
    追加購入
    前回考えて購入したつもりが、ファイルを整理しているうちに、微妙に足らず・・・となり、再度追加購入です。同じ商品がちゃんとあるのは安心です。全会は組み立てに時間がかかっちゃいましたが、今度こそてきぱきと作り上げてみようと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/10/24
    2014/07/12
    Thetaさん
    厚みがあるので、安心感があります。
    梱包が弱い結果、棚板の過度に長さ3cmほどの破損、化粧板の剝がれが若干ありました。それ以外は材料の不具合はありませんでした。 説明書に沿って組み立てたのですが、板材の名称あるいは番号があれば、より早く組み立てられたと思います。 組立てた後は、厚みのある部材で安心感があります。
    注文日:2014/06/27
    2012/10/17
    へのへのもへ0852さん
    満足してます
    一人暮らしの息子の整理用棚としてネット購入しました。 指定した期日に配送され助かりました。 棚が可変で収納に融通が利きます。頑丈で収納力も大きく 満足してます。追加購入も考えています。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/09/29