ゴミ箱 高品質4分別 ダイニングダストボッ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-18

とっても素敵です
パモウナの食器棚と同じように見えるのでマンションに統一感が出てとても素敵になりました。天板に観葉植物も置けて空間が一新しました。
思ったよりダストボックスの容量も大きく使い勝手もいいです。
ふたがあるのでゴミが飛び出して奥に入り込むこともなくその点も気に入りました。

5 2014-07-07

きれいです。
作りがしっかりしてて、ダストボックス2個はふたがついて、小さい方はごみ袋を掛けられるようになってて、4分別できるので使いやすいです。
白にしましたが、すごくきれいで、安っぽくなくていいです。
もっと、安い3分別のダストボックスと迷ったんですが、これにして良かったです。到着も早くて、言うことなしです。

5 2013-02-11

サイズぴったり
実家の台所に4分別のダストボックスを探していました。
サイズがぴったりで大満足です。
商品が来るのが楽しみです。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2011-08-04

前のごみばこが古くなってきたので買い替えます。
オシャレなデザインで、天板も大きくて使いやすそうです。
このタイプのごみばこで、大きめのものが欲しかったので、このサイズは理想的です。

5 2009-05-25

ちょっとおしゃれなダストボックス!
とにかく色は白に拘り、キッチンとの調和を重視しました!単なるダストボックスでは物足りないから、ちょっとした引き出しとかもついていて欲しかったので、いろんなお店を検索した結果、これに決定しました。お値段がお手ごろなわりには、高級感があり、買って損はない商品だと思いました。実家の両親も、「これはいい!私らも買いたい」と、言っていました。

5 2009-05-01

真っ白で清潔感があって大満足。組み立て不要なのも嬉しいです。キャスターは6個自分で取り付けるのですが、電動ドライバーがあると楽だと思います。

5 2009-03-05

2人家族なので3列がペールタイプより
こちらのほうが使い勝手が良いと思います。
まだ到着はしていないのですが、よい商品と
期待しています。

5 2009-03-05

シンク下の収納とデザインがそっくり!
偶然とはいえ、ゴミ箱を探していた私には
すごくラッキー!
左側の引き出しにはゴミ袋やお掃除スプレーを
入れています。
私一人だと運ぶのが相当重かったですが、
とても満足しています。

4 2013-12-26

この値段で
こんなに質の高い商品が届くとは思いませんでした。
特に縦2段の引き出し部分なんてゴミを入れるには勿体ないくらい良い材質で作られています。
ただ、あまりに質が良すぎてとても重いです。
配送が玄関までとは知っていましたが、値段が値段だけに2Fのリビングまで男1人で軽々と階段を登れるだろうと思っていたら大間違い!
引き出しを全部外し、妻と2人で大汗かいて引き上げました。
ぜひ設置場所までの運搬サービスのオプション設定をお願いします。
ということでマイナス1とさせていただきました。
ものはほんと素晴らしいです。

4 2013-08-03

綺麗なダストボックスでした
真っ白な壁面収納家具とマッチするダストボックスを探してこの商品に決めました。
狙いどうりでとても綺麗です。満足しています。
ただゴミを入れる容量が思っていたより少なかったのが、ちょっと不満です。

4 2009-07-07

小分けのボックスが使いやすくて
重宝してます。

4 2009-03-27

買い替え
引越しなので買い換えようと購入しました。注文してほんとスグ来て感動!でも重い点と、キャスターの取り付けにかなり苦戦しマイナス点。見た目はすごくイイ感じで引き出しのスライドがスムーズで気に入りました。ただ以前と比べ結構小さくてショックを受けていたのですが引越し先での、ゴミ捨てがコマメにあるので全然イケルので★4つ!!

4 2009-03-06

食器棚と壁の間の有効活用として購入しました。
一人暮しですが、ペール2つでもOKでした。
キャスターにキズがありましたが、別に目立たないので
特に問題ありませんでした。

3 2009-02-25

すぐ発送されたこと、このお値段で引き出し等のすべりがいいことはプラス評価です!
ただし、キャスターの取り付けが面倒、傷あり(白く塗ってあるので目立ちませんが)なことでマイナス評価。
総合的には買ってよかったと思っています。

2 2014-04-03

ちょっと不満
ごみ箱として機能的に満足です。
天板も調理台・配膳台として重宝してます。
お値段が少々高いかな。
写真を添付しましたが、天板の裏側が欠損してました。
交換手続も煩わしく、通常使用には見えないので我慢しましたが
発送前の検査・点検をしっかりお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー