2022/05/22
    ネット初心者2009さん
    コスパの優れた一品です。
    キャスターの取付スパナおよび扉のダンパーも添付されており本体含め品質に問題はありませんでした。また、本体側面を壁側にして設置したのですが背面の見栄えでも問題はありませんでした。
    注文日:2022/04/13
    2023/12/06
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! とても嬉しいご報告に感謝いたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2015/06/18
    かんたろう7195さん
    とっても素敵です
    パモウナの食器棚と同じように見えるのでマンションに統一感が出てとても素敵になりました。天板に観葉植物も置けて空間が一新しました。 思ったよりダストボックスの容量も大きく使い勝手もいいです。 ふたがあるのでゴミが飛び出して奥に入り込むこともなくその点も気に入りました。
    注文日:2015/06/09
    2014/07/07
    きれいです。
    作りがしっかりしてて、ダストボックス2個はふたがついて、小さい方はごみ袋を掛けられるようになってて、4分別できるので使いやすいです。 白にしましたが、すごくきれいで、安っぽくなくていいです。 もっと、安い3分別のダストボックスと迷ったんですが、これにして良かったです。到着も早くて、言うことなしです。
    注文日:2014/06/27
    2009/05/25
    miyumiyu-mamaさん
    ちょっとおしゃれなダストボックス!
    とにかく色は白に拘り、キッチンとの調和を重視しました!単なるダストボックスでは物足りないから、ちょっとした引き出しとかもついていて欲しかったので、いろんなお店を検索した結果、これに決定しました。お値段がお手ごろなわりには、高級感があり、買って損はない商品だと思いました。実家の両親も、「これはいい!私らも買いたい」と、言っていました。
    注文日:2009/04/28
    2009/05/01
    真っ白で清潔感があって大満足。組み立て不要なのも嬉しいです。キャスターは6個自分で取り付けるのですが、電動ドライバーがあると楽だと思います。
    注文日:2009/04/19
    2021/07/02
    とても重いのに傷一つなく綺麗に配送していただけました。品物はきっちりと組み立てられていて高級感があり、満足しています。ただ購入当初、ゴミ箱に蓋が付いているのが良いと思っていたのですが、使ってみると回転蓋なので大きなものが入れにくかったり、パカパカするのでゴミを投入する時、ゴミの匂いが漏れたりしてちょっと残念でした。そこで自分なりにカスタマイズ(回転蓋を外して重量のあるビニールで被せ型の蓋を作った)したところ、匂いの問題も解決し、大きなゴミも入れやすくなりました。これからの季節、嫌な虫問題もあるので、蓋をピッタリさせたのは正解だったと思います。 勿論ダストボックス自体の作りがしっかりしているので、室内にゴミ箱内の匂いが漏れたことはありません。ノックダウン式のダストボックスなら安かったのかと思いますが、これほどしっかりとは作れなかったと思います。 とても素敵なダストボックスで、使い勝手も良く、買って良かったと思いました。私のお気に入りです。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/07
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! 詳細なレビューをいただき誠にありがとうございました。 商品説明で伝えきれない品質についてご報告頂き感謝しています。 質感や構造はワンランク上の作りです。 今後とも長くご愛用頂けましたら幸いです。 商品画像で表現できていない高級感をお伝えできるよう、 当店でも再撮影を行う予定となっております。
    2020/07/28
    まちこ0174さん
    作りがしっかりしています
    以前、似たようなタイプのゴミ箱を持っていましたが、古くなってしまったので、こちらを購入しました。組み立て不要で作りがしっかりしていました。抽斗もついていて、使い勝手も大変良いです。組み立て不要のため、大きな段ボールで玄関までの配達でした。思っていたより重くて、キッチンまで運ぶのが大変でした。キッチンが一階なので、大人二人でなんとか運べましたが、仕様する場所が二階のおうちはさらに大変かもしれません。
    注文日:2020/07/02
    2013/02/11
    サイズぴったり
    実家の台所に4分別のダストボックスを探していました。 サイズがぴったりで大満足です。 商品が来るのが楽しみです。
    注文日:2013/02/10
    2011/08/04
    腕時計3さん
    前のごみばこが古くなってきたので買い替えます。 オシャレなデザインで、天板も大きくて使いやすそうです。 このタイプのごみばこで、大きめのものが欲しかったので、このサイズは理想的です。
    注文日:2011/08/04
    2009/03/05
    2人家族なので3列がペールタイプより こちらのほうが使い勝手が良いと思います。 まだ到着はしていないのですが、よい商品と 期待しています。
    注文日:2009/03/04
    2009/03/05
    黄身ラムさん
    シンク下の収納とデザインがそっくり! 偶然とはいえ、ゴミ箱を探していた私には すごくラッキー! 左側の引き出しにはゴミ袋やお掃除スプレーを 入れています。 私一人だと運ぶのが相当重かったですが、 とても満足しています。
    注文日:2009/03/04