5 2009-04-06

ベビーの衣類収納用
リビングに置いても違和感のないデザインのチェストを探していました。大きさも小さめで、探していた白だったので選びました。
良かった点:とても上品シンプルな見た目でリビングで悪目立ちしません。
イマイチな点:確かに引き出しが浅い・・。引き出し1段減らしてもいいからもう少し深い方が使いやすいと思います。
それと、ホルムアルデヒド臭がキツイです。晴れた日に引き出し全開にしたり、臭い吸着用のシートを入れて対策しています。これは残念。

5 2009-01-14

品質・仕様・価格、とてもバランスのよい商品だと
思います。
同じシリーズでキャビネット・ローチェストも
購入させて頂きました。
メールのやりとりもスムーズでとても快適な
買い物となりました。

• rosecat19さん
  • rosecat19さん

5 2010-02-27

買って正解(^^)
3台購入しました。
沖縄県なので送料がかなりかかり、一瞬、キャンセルしようかと悩みましたが…買って良かったです(*^^*)
高窓と柱の間に丁度入るチェストで、完成品をさがしていました。
(3台分のサイズですが)こんなにピッタリなサイズはないので…決めました。
オーダーしたの?と聞かれたほど、ピッタリで、送料がかかってもこれなら安いと感じる位、大満足です。
艶やかで使い勝手も最高です♪引き出しの開閉が苦にならないので、結果的に片付けが簡単で家が綺麗に保てます♪
ショップの方の対応も迅速&ご丁寧で、とても好感が持てました。また、何か買う時には、お世話になりたいショップ様です(*^^*)

4 2015-01-10

良いです
新居の建具が白なので、あわせて家具も白で統一したいと思い、この商品にたどり着きました。本当は、背が1mのものが欲しかったのですが、レビューにつられて背の低いこちらを購入しました。収納力はそれほどでもありませんが、引出の開閉の感じはなかなか良いです。
もう少し収納量が多いサイズ展開があるとよいなと思うので☆4で。
ちなみに、もう1個これから注文します。

5 2009-05-07

白い家具にこだわって
ひょんな事から1人暮らしをすることとなり、家具は光沢のある白にこだわって揃えています。
まず、4月30日に注文して5月3日に届く早さにビックリです(当方札幌在住)
家具の質感、造りは想像以上です。
ただ、これは当方の思い込みなのですが、サイズを確認していなかったので、「ハイチェスト」としてはかなり小さめです。寝室に置いていますが、収納力はもの足りません。
リビングに置くにはいいのかもしれません。
購入を検討されている方は、今一度サイズを確認されることをおすすめします。

4 2015-01-29

まあまあ
2個目です。見た目は満足ですが、やはり収納力に難あり。もう少し収納スペース(高さ)があれば良いのに…。

5 2013-10-23

気に入りました
サイズも丁度良く気に入りました。
値段の割に質もよく買って正解でした。

4 2009-10-07

狭い部屋なので圧迫感のないこのタイプで全部そろえました。収納力はそれほどでもないですが、部屋とのなじみがとてもよく、満足です。白くて艶のある家具が憧れだったのでうれしいです。

• gamu30さん
  • gamu30さん

5 2009-07-26

お買い得ですよ
価格の割にかなりしっかりした商品でした。大満足です!!

• B and Gさん
  • B and Gさん

5 2009-07-20

60センチ幅の白のチェスト
60センチ幅の白いチェストが欲しくて一年も探し続けてやっと出会う事が出来ました。商品の到着が待ち遠しいです。

4 2009-07-18

リビングに
観音扉がついているものと並べて使おうと思います。
艶があり、奥行きがあるものでと探していたので本当にこの商品に出会ったときはうれしかったです。商品到着が楽しみです。

4 2009-06-06

美しい鏡面ホワイト
ローチェストとセットで購入しました。完成品ですぐ利用できる点と設置場所のサイズが調度だったので購入しました。
サイズをみるかぎり、コンパクトな設計であまり大きなものは入らないようですが引き出しが多い分、小分け収納ができて良いと思います。

5 2009-04-10

自宅用(彼女とお揃いで)
最近、新居に引っ越したので寝室用チェストを探してました。サイズや金額も想定内でしたので、届くのが楽しみです。

5 2009-03-24

新居の子供部屋、小物整理のため
鏡面仕上げでピカピカ☆ツルツル☆彡
引出レールの滑りもよく
使い勝手はいいです
幅60センチというスリムなのも
探すとなかなかなく
いい買い物をした!!と思います

5 2009-03-15

白い棚
玄関の空きスペースにぴったりで
しかも、くつ箱の色ともベストマッチで大変気に入っています。
作りもある程度しっかりしていますし、お勧めできる1品だと思います。