4 2013-02-05

小さい割りに結構収納出来ました!
今まで使っていたワゴンがガタガタになっていたので買い換えましたが、前の物より高さが20センチくらい低かったので開封してちょっと不安に…
ですが見た目より収納力あります。
我が家ではキャスターを付ける必要性がなかった為、取り付けしませんでした。
取っ手と棚だけ付けたので組み立て?所要時間はわずか5分。
作業台としては高さがあまりないのでちょっと腰に辛い点、天板にタイルが貼ってあれば最高な点を差し引いて☆4つにさせていただきました。

5 2012-11-27

狭いキッチンの救世主でした
キャスターが付いてて炊飯器を置ける棚を探していた時にドンピシャな物を見つけて購入。
【良かった点】
・見かけが可愛い。
・値段がとても安い上、送料無料。(同じサイズの似たような商品をいくつか発見しましたが、これが一番安かった)
・完成品。(一部組み立てですが、今まで組み立て家具ばかり買ってたので比べると、とても楽)
・コンセント付き。(炊飯器用に買ったのでちょうど良い。)
・キャスター付き。(掃除の時、楽)
・家具なのに発送が早い。(注文した次の日に発送されてびっくりしたけど嬉しかったです)
【悪い点】
・届いて数日は、独特の匂いがした。(扉を開けて放っておいたら消えました)
・使い勝手的には小さめ。(個人的にはピッタリで大満足なのですが、置く場所に余裕がある方は、一回り大きいサイズを選択した方が便利かと思います)
****
総合的に、とても良いお買いものでした。
部屋は狭いけど収納を増やしたいという方にはホントにお勧めです。

5 2012-07-06

おしゃれ
お値段の割りにしっかりしています。
しかも、完成品だとキャスターつけたりするだけでOK。
ぐらぐらしません。
以前、他社通販で買ったもの(値段は、もっと高い)やつは
ぐらつくし、扉はしまらないし
キャスターも、すぐ壊れたので
正直、この値段だと不安でしたが大満足です。
キャスターもしっかりしています。
希望としては、奥行が深いもの(30位)と
2種類あったら良いのにな〜とは思います。

5 2010-10-18

探してました!
数ヶ月使用したので、再レビューします。
低予算で小さなキッチンカウンターを探していたところコレを見つけました。
取っ手・キャスター・コンセント付きでこの値段は嬉しい。
思ったより背が低いというレビューが多かったのですが、購入前にメジャーで大きさは想像できました。
準完成品を購入しましたが、組み立ては女性一人でも出来ました。
といっても少し重いので、慣れない女性は床を傷付けないために手伝ってもらうほうがいいかも。
完成後はやっぱり少し背が低いかな〜と思っていましたが、
作業場としても使っている私にとっては、むしろこの低さが意外と便利だった。
パッと見下ろす形で何がドコにあるか見渡しやすいです。
私の身長は150cmなので、背が高い人にとってはツライかも?
炊飯器等、物を置く目的なら大丈夫だと思います。背の低さは使っていくうちに意外と気にならなくなった。
収納のおかげで台所もスッキリ。いい買い物でした^^

5 2014-06-23

白を購入
奥行の狭いキッチンカウンターを探していたので、商品を見つけた時は“これだ!と”即注文しました。
完成品なので手間いらずで、小さいですが収納力抜群で希望通りのものでした。満足しています。

4 2014-06-02

収納がしっかりできました。
圧迫感のない、低い棚を探していたとここ、こちらの商品を発見!届いてみると、小さく圧迫感がないけれど収納がしっかりできて満足です。女手一つでももてる重さで、組み立てもしてあったので助かりました。
ただ、キャスター用のプラスねじが一本、プラスのところが溝になっていなかったので一本つけられませんでした…
なので星マイナス1で!
商品自体はとても満足です!

5 2014-03-11

使います。
迅速な対応で、ありがとうございました。
完成品なので、しっかりしています。

5 2014-02-06

2個目です。
前回は白を買い使い勝手がとてもいいです。これはリビングに置いています。今度自宅で手作り品を展示販売するのでそこで使用します。壁紙が茶系なのでブラウンにしました。コンセントがついているので電気ポットを置くことができ、湯呑みは棚に、引き出しには文房具などと思っています。置いてもあまり場所も取らないのに、結構いろいろのものを入れられるので重宝です。

5 2014-01-15

満月!
届いてすぐに書いてます。
大きさ、高さ、理想通りでした!
引き出しや棚も十分なスペースがあり、使い勝手が良さそうです。
ブラウンを探していて、こちらのレビューを見て、みなさん色が良いと書いてあったので、そこが決め手となり購入に至ったのですが、高級感があり落ち着いた良いブラウンでした!
キャスターの取り付けも簡単で、30分ほどで出来ました。
完成品を購入して本当に良かったです!

• iruk1530さん
  • iruk1530さん

4 2013-12-20

完成品でこのお値段はお買い得です。
いままではメタルラックに色々と置いていたのですが
友達などが遊びに来たときに丸見えで
嫌だなぁ〜と思い購入しました。
裁縫道具・薬等・文具と上の棚に収納して
下の両開きの引き戸の所には、お菓子や使わない食器を入れてます。
右の引き戸の所にはのルーターなども収納できました。
たくさん収納できていいです。
一つ!!コンセントを抜くときに差込口も一緒に出てきます。
差込口がもっとしっかりしていたら★5つでした。

5 2013-12-17

ブラウン購入
最初はホワイトを購入したかったのですが、残念ながら在庫になかったため諦めてブラウンにしました。狭い部屋を有効活用したかったので、このサイズとデザインが魅力的でした。完成品ですので、キャスターと取っ手の部分を付けるだけなのでとても簡単でした。ただ、キャスターさえ付ければ指だけでも動かせるのですが、箱から出す時は一人でしたのでとても重く感じ、大変でした。
さっそく使っていますが、今となってはブラウンにして良かったと思っています。
お値段以上に見えてます。使い勝手も思った通り良かったです。

5 2013-12-07

こちらの都合で「早く送ってください!」の要望に早急に送ってくださり、ありがとうございます。
ホワイトが欲しかったのですが品切れのためブラウンを購入。
さすが完成品です。しっかりしてます。値段も安いし文句なしです。
女性の私でも、あっというまにキャスターをつけ取っ手をつけ、はい!すぐ利用。キャスターつきなので移動設置も楽です。ブラウンも落ち着いてて高級に見え、なかなかいいです。
いい買い物ができました。

4 2013-11-10

受注番号230815-20131106-0114513320
組み立て済の製品で、この価格はお値打ちだと思います。
キャスターと取っ手の取り付けは、難しくはありませんでした。
キャスターのビス穴は空いていました。
臭いは気になるほどではありませんでした。
3つある引き出しの1つだけ多少の臭いがありました。
製品ごとに差があるのかもしれません。

5 2013-11-10

リビングがすっきり
今までありあわせの棚形式のものを3個使用していましたが、無駄な使用の仕方で場所ばかりとっていました。しかしこれは扉、引出があるのできれいに収まり、見た目もすっきりしました。奥行きが狭いかなと思っていましたが、棚形式と違いかごなどを使用しなくて直に入れたり並べたりするので充分でした。
欲を言えばこれの2/3、1/3の大きさのものがあればと思います。

• uzura1958さん
  • uzura1958さん

5 2013-11-08

お得感満載
組み立て要らずで、構造も見た目もバッチリです