5 2013-07-30

組み立ててあるのでいざ開封したらあっと言う間でした!うちはキャスターをつけないで使うので取手をつけるだけでした。組み立ててあるのは本当に助かります‼
特にスレやキズもなくキレイな状態でした☆
こういったカウンターにしては低いほうだと思いますが、狭い部屋でも圧迫感なく使えます☆

5 2014-01-10

十分に◎
かわいいです。コンパクトサイズのわりにたくさん入ります。重たいビンなど入れたかったのでキャスターはとりつけずに使用してます。とっての取り付けも簡単で、仕切り板もついてて、完成品ですぐ使えて。我が家には申し分ない品です!

4 2011-01-15

準完成品
取っ手やらキャスターやらは付いていないので自分で付けないといけません。簡単ですが女の私にはなかなか重労働で…男性の方なら楽なのかな?ご年配の方や妊娠中の方の組み立ては危ないのでやめてください
でも商品には満足しています!使ってみると安っぽいもなくです

2 2013-05-15

サイズがぴったりで気に入っています。
完成品でこのお値段、満足しています。
チープな感じもなく、ちょうど良い大きさでした。
キャスターを付けるのもできるか心配でしたが、女性一人でできました。
ただ、マグネットの金具部分が鋭利にめくれており、気を付けなければ手を切りそうです(手があたりにくい場所なので大丈夫かな…)。
また、その箇所のみ扉のつきがあまいです。
その他は大変気に入っていますが、ケガをする恐れのあるものに星を4つ5つとつけるわけにはいきませんので、すみませんが3つにします。
追記
コンセント使用後、コードを抜こうとしたら、差込口がくっついてきて、いとも簡単に差込口ごとごっそり抜けました。
一度目の使用だったのでびっくりしました。
使えないのなら初めから無ければよいのに…。
検品はしていないのでしょうか。星をひとつ下げて2にします。

2021-05-24
この度はコンセント不具合等、全体的な品質についてのコメントを頂き、本当に申し訳ございませんでした。
商品上に不具合が生じていた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。

3 2013-04-19

壊れてました
箱を開けて、さぁキャスターをつけるぞ!ともくもくとドライバーであまり力もいらず、楽に作業をしていたら、、、 おや????底がバリっと割れているではないですか。。。泣 そして他にも表から見て下の方にも潰れた跡が。配送中に起こったのでしょうか?今まで何を買ってもそんな目にはあったことなかったので、どういう経路で破損してしまったのかわかりませんが、もう2つ程キャスターも付けてしまって、交換等の手続きは本当に面倒なので、我慢して使うことにします。 底の亀裂は、扉内側の底までは突き破っているものではなかったですし、潰れてるところは、目をつぶっておきます。ただそれならもう少し割引などしていただけたら嬉しいです。

• keisoommさん
  • keisoommさん

1 2012-12-11

B級品でした。
開墾したら、いきなり前面下部がバッキリ割れていてショックでした。写真の通り、極薄の発砲スチロールが四隅に申し訳程度についているだけです。当然破損するはずです。B級家具として5%ではなく50%offにしていただきたいです。さらに他のレビューにもあるように、片方のマグネットが故障していました。

2021-04-06
その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。
また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。