キッチンワゴン 幅90cm ホワイト 木製 スリ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 狭いキッチンの救世主でした
  • キャスターが付いてて炊飯器を置ける棚を探していた時にドンピシャな物を見つけて購入。【良かった点】・見かけが可愛い。・値段がとても安い上、送料無料。(同じサイズの似たような商品をいくつか発見しましたが、これが一番安かった)・完成品。(一部組み立てですが、今まで組み立て家具ばかり買ってたので比べると、とても楽)・コンセント付き。(炊飯器用に買ったのでちょうど良い。)・キャスター付き ・・・(続きを読む
  • koukakoukaさん
  • 3 2013-12-20
  • 価格相応
  • 到着したので早速組み立て。キャスターと取っ手をつけるだけですが、キャスターはネジ止めなのでドライバー必須です。全体的にはきれいなのですが、表面材の貼り付け状態やガタツキなど価格相応の造りです。あと、寸法は表記のとおりなので小さな収納がほしい人にはおすすめですが、大きなフライパンなどは入りません。思ったより奥行きが狭い感じです。そして輸送箱がめちゃくちゃ薄いです。到着段階ですでに ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

組み立ては電動ドライバーを使って30分ほどで完成しました。
ドア3枚は取付せずにオープン棚として使用します。
中央にキャスターが付いている分安定するような気がします。
作業台の上にタイルが敷いてあったらもっと嬉しい!
けれど、お値段的には充分満足です。

5 2019-02-09

迅速な対応で安心して取引きできました。
また機会があれば買いたいです。

5 2018-01-16

購入してから1年以上たちましたが大変満足しております。
一緒に並べている棚たちも古くなってきてどうせなら揃えたいので、ぜひ商品を増やしていただきたいです!!
炊飯器を置けるレンジ代が欲しくて探してますがどれも炊飯器の部分の高さが低くて腰にきそうなので。。

5 2013-07-06

部屋を広く使いたいので
コンパクトでカウンターの下に置ける
食器棚を探していました。
完成品で届いたので
不器用な私にはとても助かりました。
肝心なサイズは希望通りコンパクト!
ただ三人暮らしの我が家には少し
小さすぎたかも!
独り暮らしの方や食器が少なめの方には
十分だと思います!
2台目検討中です。

5 2013-06-29

買って良かった
高さがもう少しあれば満点ですが、収納力あるしコンセントついてるし、キャスターよ取っ手の取り付けだけであっという間に使用できて、買って良かったと思ってます。
発送の早さにも感激しました☆

5 2013-07-30

組み立ててあるのでいざ開封したらあっと言う間でした!うちはキャスターをつけないで使うので取手をつけるだけでした。組み立ててあるのは本当に助かります‼
特にスレやキズもなくキレイな状態でした☆
こういったカウンターにしては低いほうだと思いますが、狭い部屋でも圧迫感なく使えます☆

5 2013-07-11

満足です
リビングの収納目的で購入。私が入れたいものがちょうど入る大きさで、見た目もすっきりしてるので主人も喜んでました。キャスターはねじが力が要りますが組立自体は完成品なのですぐ使える状態になりました。上の引きだしはレールがないのでたくさん引き出すと落ちてしまいそうなので注意が必要です。この価格でこの商品なので満足しています。

5 2013-07-04

今のマンションに6月末に引っ越してきたばかりで、16帖ほどのLDKにダイニングテーブルセットとソファーセットを置いて、あともう一つ何か置きたいな〜と思って探していました。
届いてみると、思った通りのコンパクトのカウンターでした!!
一人暮らしのLDKがモデルルームのようにすごくキレイにお洒落になりました。
組み立て要らずで、めんどくさがりの私にはほんとに助かりました。

• kusaqkiさん
  • kusaqkiさん

5 2013-06-05

2個目です
2個並べて使用します。キャスターで動き大きくないので掃除し易いです。大きい物を1個買うより値段も安くこれを発見して良かった。家具の後ろや隙間のほこりが悩みでしたから。鍋、やかん、料理本等たくさん入りました。

5 2010-02-25

移動可能なワゴンがほしかったので!
準完成品ですので、キャスターと取っ手の部分は、自分で取り付けなくてはいけないのですが、女性の私でも結構簡単にできちゃいました!キャスターも四隅だけではなく、中央部分に1つあるので、移動時に安定感があります。コンセントもついていますし、完成品でこのお値段はお安いと思います。何より、お店の方の対応が良かったです。ありがとうございました。感謝です!

5 2013-06-02

小さいキッチンにぴったり
コンセントもついていて、たても便利です
これから、大活躍しそう。
小さいサイズなのであくまでも補助的な感じです。

• chocolavさん
  • chocolavさん

5 2013-06-01

購入してよかった☆
ホワイトを購入☆移動する予定がないため,取っ手だけ付ければよかったので楽でした☆炊飯器を置いて使っています。身長が低い私には高さはちょうど良かったです。開けると木の匂いが気になりますが,使っているうちになくなると思います。狭いキッチンがスッキリしました☆

5 2013-05-27

収納
ほとんど完成品だったので、すぐに使用できて良かったです。少し高さが足りないですがキャスターを取り外して下に台を入れて下にも収納スペースを作って調節しました。デザインも値段も素晴らしいです!

• y.a0216さん
  • y.a0216さん

5 2013-05-14

思った通りの実物で良かったです♪
とてもコンパクトですが、容量も結構入りますしキッチンがスッキリして買って正解でした♪何より組立不要でコロコロを下の4箇所に装着するだけ力の無い女の人でも大丈夫!直ぐに使用可能!!こうでなくちゃ(笑)

5 2013-09-06

スッキリ!
完成品であることが、こんなに手間いらずとは思っていなかったので、届いてキャスターを取り付けてすぐに使いだすことができました。小物や書類、雑誌でごたごたしていたダイニング周りが収納することで美しくスッキリ!本当に気分を良くしてくれました。サイズもスリム・コンパクトで食卓の横にすんなり収まりました。
欲をいえば、可動棚の高さ調節はさらに上下にもう一段ずつあればいうことなしです。
完成品でしかも送料無料、本当にお買い得です。キャスター付きで可動、掃除をする気になれますね。