2020/10/04
    色と値段と鍵付きが魅力で購入しました。 届けて段ボールを開けた時点で部番18.19番が破損してるのに気がつきました。付属のボンドで直しましたが大変不満に思っております。木ダボが大きいのかセット穴が小さいのかはめ込むのに難儀です。星一つでも付けたくございません。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/15
    この度は一部部品が到着時に破損していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。 メールでのご案内のように部材一式での再発送は可能ですので、ご連絡いただけましたら幸いです。部品接合の強さの加減につきましてもメーカーに報告のうえ今後の改善参考とさせていただきたく存じます。
    2014/04/09
    部品がひとつ足りませんでした
    姉の娘さんの入学祝で購入したのですが、部品がひとつ足りませんでした。
    注文日:2014/03/11
    2021/04/16
    その節はお客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
    2012/03/24
    これは女性は絶対買わないほうがいい
    この商品は作りがしっかりしているぶん力が結構必要でよほどの力がなきゃ木の接合部分がうまく入らない
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2021/04/12
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 デスクなど大きな部品の組み立ては、2名以上による組立てを推奨しております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。