2018/03/14
    本棚の右側の外側の板が割れていた。
    がっかりした。 リピートです。 割れてたっていうか、ヒビが入ってた。 もうね、クレーム入れて、 交換しようかなと思ったけど、 自分で組み立て無くてはならないし、 組み立ては案外大変だし。 よし、やろうって、重い腰をあげたし、 もういいや、シール貼るかすればいいやって、 諦めた。 新品の値段で、これかよとは思った。 交換には日数も要る。 不良品を送り返さなくてはならない。 とても、手間です。 こんな事、もう無いようにして貰いたい。 でも前がすごくすごく良かったので、二個★にします。 ほんと、残念だった。 但し、配送者のせいかもしれません。 わからないけど。
    注文日:2018/03/07
    2021/07/07
    商品の部材が破損したいたとの事、申し訳ございませんでした。商品に不具合があった場合は、出来る限りお客様のご負担にならぬよう努め、速やかに交換などの対応をさせて頂いております。頂きましたご意見は社内で共有し、より一層の品質管理に努めてまいります。
    2013/12/07
    サイズが・・・
    お値段には満足しています。 組み立ては面倒でしたが、2人でそんなにじかんはかかりませんでした。 ちょうど幅120cmの所用に購入したところ収まりませんでした。
    注文日:2013/09/03
    2021/05/21
    この度はお届け致しましたお品物についてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、120cm幅の商品となりますが、設置場所の幅に対してあまりにもゆとりのない場合は設置の難しい場合が多いです。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    2013/10/20
    ビッグツリー2732さん
    トリプル本棚
    ほこりだらけで満足できなかった。残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/01
    2021/05/21
    この度は商品の品質に関するご指摘の件、本当に申し訳ございませんでした。 本品はカットした木製部品を詰め合わせておりますので、開封された直後は部材に木の粉が付いていますのでご了承ください。頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。