2022/04/16
    2つ目の購入だったが、前回は側面が1枚板だったのが、今回は上下別で組み立てるものになっていて、見た目が悪い。 板も粗悪になっており、届いた時点で傷が目立つ。 可動穴の位置も減っていて使いにくい。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 お届け致しましたお品物がご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。品質につきましてはメーカーに報告の上、今後の課題として改善に努めさせていただきます。
    2015/12/03
    棚板が足りない
    棚板が足りなくなった時に追加できると良いのに・・・
    注文日:2015/11/18
    2021/04/27
    レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
    2015/06/04
    送付先に別の人が住んでいるので、商品が届けられなかったとのこと。実際は、伝票の住所が2段に分かれて記載されていたので、番地の最後の数字一文字だけが2段目に来ており、見落とされていた。そのため別のところへ配送された模様。お陰で商品到着がかなり遅れ、予定が狂いました。伝票に住所をタイプする側も配送する方も気をつけてほしい。商品は自体は悪くないです。
    注文日:2015/05/17
    2021/05/28
    その節はお客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
    2014/05/05
    j-pandaさん
    子供用に購入。 組み立ては簡単でした。 質感は値段相応です。 ネジの頭を隠すシールが付属していればよかったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/27
    2021/05/28
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
    2013/07/05
    初期不良品(ダボ穴不良)で残念・・・
    荷物到着後、1時間弱で組み立て完了。 しかし・・・なぜか? 8箇所のダボ穴にダボが入らない状態で驚き・・・ (土日は店舗が休業のため、あきらめて月曜にメールと電話) 原因は製造段階でダボ穴を開ける際、キリの太さ?を間違えて出荷してしまったとのこと。 仕方なく解体→運送屋が回収と新しい本棚運搬→再組み立てとお粗末な流れ。 組み立て時の注意点は、商品が到着したら「板や釘の本数」「全ダボ穴のはまり具合」「汚れやキズ」などをチェックしてから組み立ててください。 あとで面倒ですのでご注意を。 スタッフさんはきちんと対応していただけたのが唯一の救いでした。 期待していただけに残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/19
    2021/05/24
    ご注文品の不具合にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 到着時に商品破損があった場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら大至急、交換品又は交換部品をご準備させて頂きます。 今後、同じミスに繋がる事の無いよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2011/03/10
    マック60sさん
    本の整理
    写真では一見良さそうなので注文しましたが棚の下の面に化粧版がないため正面から見たときに部分的にはげて見えます。また下から見たら非常に惨めで値段の割には高いです。なんとか改良してください。
    注文日:2011/02/23
    2021/06/01
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて商品棚板についてのご意見ありがとうございます。 頂きました貴重なご意見はメーカーにも報告の上、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。