ハンガーラック 姿見ミラー付き 日本製 国...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • スッキリ、便利。欲を言えば…
  • 組み立ては夫と二人でやりましたが、1時間くらいでできました。慣れてる人はもっと早いかな。電動ドリルがあるとやはり便利だと思います。 できあがりは思ったとおり、全身鏡もいいですね。収納スペースには自分の化粧品や薬などを置いています。バッグを置けるのも便利。これの大きいほうがあるかと思いますが、スラックスをかけるスペースやらフックやらがついていて、でもそれならこれと同じものが反対側に ・・・(続きを読む
  • みっちーさそりさん
  • 3 2012-10-05
  • 日本製=品質の高さという印象を持ってしまいますが、どのパーツも白色が剥げている部分があって、鏡がついている収納の扉の部分のパーツは木の端のほうはめくれているところもありました。ちょっと残念な品質の日本製でした。組み立ては特に問題なく組みあがりました。説明書を読みながら作るより、完成した状態を見ながら組み立てたほうが早いかもしれません。使い勝手は、収納できるのが思いのほか便利です。収納に何も入れていないとハンガーラックが安定しな ・・・(続きを読む
  • 2385602さん

4 2016-03-07

コンパクトにまとまり、便利です。
リビングで場所を取らずに収納したかったので
ちょうど良いサイズで使いやすいです。
一枚ずつの板が結構重たくて、女性一人で組み立てたので
大変でした。
補助が居た方がスムーズに作業出来たなぁと感じました。
注文番号 230815-20160302-0503979231

5 2016-02-17

満足しています
鏡付きのドレッサーを探していました。全身が見られるし棚もついていて色々と使い勝手がいいです。

4 2015-09-19

良かったです
組み立てるのが大変でしたが、色も大きさもイメージ通りでした

5 2013-10-23

色々似た商品がある中、購入の決め手はやはり、日本製でした。最近、組み立て家具を買う機会が多かったのですが、中国製の梱包材は汚い。こちらの商品はきれいな段ボールに無駄なくすっきり梱包されていました。ゴミも少なくて済みましたし、やはりその辺から日本製は違うなと実感。組み立て説明書もシンプル且つ親切。とてもわかりやすかったです。女一人で40分ほどで完成でした。商品自体の重さは結構あると思います。段ボールに入った状態では一人で動かせませんでした。でも組み立て後はキャスターもついているので移動も楽々です。姿見(鏡)も気になるようなゆがみもなくスッキリしています。戸棚も細々した物を入れるのには十分なスペースです。このお値段でとても使い勝手のいい商品だと思います。

5 2014-01-29

[受注番号]: 230815-20131227-88043831
組み立てやすくて良い商品でした。
コートや手袋、マフラーなどもひとつにまとめて収納しておけるので気に入っています。

4 2014-01-20

便利です。
欲しかった、ミラー付き収納!嬉しいです。
私は大満足だったのですが、彼が身長177センチあるため
鏡が全身うつらない‥らしいです。
もうちょっと高さがあればよっかったなーと言っていました。
腰を曲げながら彼は鏡を見ています。
身長が高い方には不便かも。
収納も意外に入るし、組み立ても簡単みたいで
彼一人で30分ほど完成しました。
また、キャスターが一個壊れていたので連絡した所(メール)
迅速に対応して頂きました。
※キャスター1つ、送って頂きました。

• haru840154さん
  • haru840154さん

5 2014-04-24

コンパクト
直ぐに商品が届きました!単身赴任中で部屋もクローゼットも狭く、突っ張り棒も服でいっぱいなので購入しました!キャスターを付けると、扉を開くとぐらつきますが押さえて開けば問題なしですし、キャスターを付けなければ済むことです。幅も高さもコンパクトで使いやすく、ハンガーも以外にスーツ6〜7着は吊るせます。

5 2011-05-02

子供部屋に
中学生の息子用に購入しました。息子に組み立てさせて私は横で押さえたり、ネジを渡すぐらいで出来上がりましたので大人の方なら問題なく出来ると思います。浮いたりグラついたりすることもなく良い買い物が出来ました。
板に番号がついていたのがとても分かりやすくてよかったです。

5 2007-09-23

クローゼットに掛けられないワンピースなどを掛けるために買いました。鏡が付いていて便利です。

4 2014-07-03

スッキリ、便利。欲を言えば…
これの大きいほうがあるかと思いますが、スラックスをかけるスペースやらフックやらがついていて、でもそれならこれと同じものが反対側にもついているものがいいなと思いました。
洗濯物を内干しにするスペースがないので、ハンガーをかけるスペースが貴重なのです(^^;)
フックは自分で買ったものをつけてしまおうかなと思ったりしています。
キャスター付きが何気にいいです。我が家はアパートで部屋数それほどありませんが、あちこち移動させることもできるので、広いおうちに引越したときもこれ便利だなと思います。お客様がきたとき、上着をさっとかけたり、バッグを置いてあげたり。。あとコーディネートを考えるときも全身チェックできるのでうれしいです。
今後の商品バリエーションに期待を込めて、−星1つとさせて頂きました。
でも、とても気にいってます^^

• kei8254さん
  • kei8254さん

4 2015-06-25

便利ですー!
十分な高さの鏡と、ハンガー。鏡の中に小物入れと、三拍子そろって、とても便利!
スタンドミラーと、ポールハンガーが狭い玄関に置いてあって、どうにかならないかなー。って探して見つけた物なので、かなり満足です。
しかしながら、ビス隠しのシールすらないというところは、少しマイナスポイントか。
それがしっかりと配慮されていれば満点でした!

4 2014-12-19

冬になってから、毎日着るコートなどをかける場所が欲しくてブラウンを購入しました。選んだポイントは、日本製というところです。説明書のとおりやれば、女性ひとりで1時間くらいで組み立てられ、ぐらつきもなく見た目もよく満足しています。ただ高さが自分の身長よりも低く、もう一段高ければもっといいのにと思います。

5 2014-10-22

玄関でちょっと上着をかけるのに便利なハンガーとなりました。大きすぎずちょうどいいサイズで、収納もあり使い勝手がいいです。厚みのある板なので組み立てるとき少し重かったですが、その分しっかりしたものが出来てると思います。買って良かったです。 [受注番号]: 230815-20141015-0119177336

4 2012-09-21

ミラー付本棚探してました。
ミラー付の本棚を探していたところ、本商品を見つけました。
ハンガーも付いて得した気分!
但し、日本製とそうでないものの2種類があり、値段は約1,000円違うので、どちらを買うか悩みました。結果、1,000円高い日本製を買いましたが、しっかりした作りで満足です。
実際に違いは何なのか、説明があればよかったのですが。
悩んだ分、★マイナス1つです。

4 2012-02-02

満足♪
居間に外出から帰った後、ちょっとした着るものを掛けておくものを探していて、
似たような商品でも国産となっているこちらのショップに決めたのですが、
正解でした。
想像していたよりもしっかりしており、説明書や番号がついていたので
私(女)一人でも1時間かからない程度で出来ました。
大人二人と子供の冬物コートなども余裕でかけられるので良かったです。