キッチンワゴン キッチン収納 幅90 高さ69 ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 低過ぎるかな。
  • 注文したブラウンカラーが欠品という事で届いたのはホワイト。どちらでも構わなかったのでそれはよし。商品は組み立て式だが、よほどの不器用か慣れてない人でもなければ楽勝。本体自体がかなりスリムで天板を拡げるとちょっと安定感に不安があったので、手持ちの材料追加でキャスター位置を調整、左右に拡げて安定感の不安もなくなりました。材料挟んだ分 数センチ天板の高さも上がりましたが、それでも低い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 品物は、しっかりしていると思いますが、天板部分の角がぶつけたのか、傷があり盛り上がってしまっていたのが残念でした。配送中の傷かもしれませんので、そのまま組立てることにしましたが、後から、キャスターをつける穴が二ヶ所大幅にズレているのにも気がつき…組立も終盤でしたので、返品、交換の要請は出さず、なんとか自力で穴を開けて、無理矢理組立ましたが、、穴あけの作業は、かなり疲れました。少し残念に思うところはありますが、出来上がった商品は ・・・(続きを読む
  • hana160923さん

4 2019-09-09

使い勝手が良い
組み立てるのに、1人ではちょっと苦労しました。ネジを回すのが固くて、中指の皮がむけました。電動のネジ回しがあったら、かなり便利だと思います。1人暮らしの1Kのスペースでキッチンが狭いので、食材を切ったりする台として買いました。作り置きするので、使わない時はテーブルとして使えるので便利です。

4 2019-03-25

低過ぎるかな。
注文したブラウンカラーが欠品という事で届いたのはホワイト。
どちらでも構わなかったのでそれはよし。
材料挟んだ分 数センチ天板の高さも上がりましたが、それでも低い。
ちょっとした台ならともかく、立ったまま机や作業台として使うには身長170cmの私では腰を傷めてしまいそう。
とは言え、 大きさ、使い勝手、クオリティー、コスパは最高なので満足しています。

5 2019-02-21

キッチンがスッキリ
ちょっとした作業台に重宝しています。
1人暮らしなので、朝食もここで済ませます。
バタフライなので2〜3人でも余裕な感じです。
キャスターも動かしやすく…全ての点で予想以上で購入して良かったです。
組み立ては、男性友人に頼んで1時間もかかりませんでした。

4 2018-12-22

組み立ては、思った程大変ではなく、女性1人で40分程でできました。
配送時に既に段ボールに穴が空いていたと配達の方に言われました。どこで空いたものかは分かりませんが、中身に傷は無かったのでそのまま受け取りました。
予想はしてましたが、少し高さが足りないかなぁ?という感じで、もう少し高ければ良かったです。テーブルとして使ってますが、今の所は問題ないです。

• aikpさん
  • aikpさん

5 2019-06-24

キッチンでの作業台兼収納が欲しくて
探していましたら、ちょうどいいものに出会えました。
使いやすく、良かったです。

5 2019-03-31

子どもとスムーズに作ることができました。収納もたくさんありとてもよかったです。

• あは6072さん
  • あは6072さん

4 2019-03-19

お気に入り
女性1人でも1時間もかからず組立ができました!高さが低いのかなぁと思っていたけれど、そこまで気になりません。テーブルも折り畳めてとても便利です^_^

• SEISHO_BOYさん
  • SEISHO_BOYさん

5 2019-02-21

ちょうどいいサイズ
子供の1人暮らし用に購入しました。ちょうどいいサイズで、使いやすそうです。

5 2018-12-30

ブラウンを購入しました。。年末ですぐの配送は無理だろうと諦めていましたが直ぐに届きました。。
しっかりした品物で組み立ても2人で簡単に出来ました。。色も良く買ってよかったです。

4 2018-12-29

足のキャスターが皆さんの口コミにもあったように苦労しました。
色も少し濃すぎたかな…って思いましたが、キャスター付きのテーブルが欲しかったので良かったです。

5 2018-12-24

ちょっとテーブルがほしいときに大活躍!色も部屋とピッタリでした。いい買い物ができました!

4 2018-08-10

レビュー遅くなりました!!
まず組み立ては簡単で なおかつ キャスターはスイスイ〜〜
いい買い物でした
欲を言えば もう少し コンパクトでいいかな?
我が家は 出来上がったものを置きたかっただけなので。。。
ショップの対応も丁寧でしたし
また 何かあれば利用させていただきたいショップです
ありがとうございました

5 2013-02-17

使い勝手抜群です。
キッチンのゴミ置き場に困っており、家具調のダストボックスと最後まで悩みました。分別で大きいゴミは缶とペットボトル、可燃ゴミだけ。ウチは飲み物のゴミが一番出ます。大きいサイズの飲み物を夫も息子も好まないからです。結局、ダストボックスは大きさと収納力が伴わず、ダイニングにテーブルもなかったのでコレを選びましたが、正解でした。組立ては5歳の息子が手伝ったので(実は邪魔ですが…教育上、手伝って成果を上げている風を装わなくてはならないので)3時間半ぐらいかかりましたが、中年女一人で出来ました。欲を言えば、部材に番号がふってあったほうがもっとラクですが、まぎらわしいモノではなかったので間違えずに組立て出来ました。我が家では、テーブルの下はゴミ入れになっていますが言わなければわかりません。息子は早速、おやつをテーブルで食べていました。食事もしたがりますが、イスがないのでまだチャレンジしていません。イスを買うのは来月かなぁ。

5 2012-09-03

レンジ台として購入しました★
羽を広げるとちょっとした物置&作業スペースになるので使いやすいです。
下の収納も2人分の食器をしまうのには十分な大きさです。
組み立ては『めんどくさかった。』らしいですが難しくはなかったようです。
(↑届いたよ〜とメールをもらって家に帰ったらすでに終了してた…w(´ω`*)
そして相変わらず写真のセンスZEROです…(ノ▽`)
20120828-0547707318

4 2014-03-18

可愛いです。
ホワイトを購入しました。 組み立ても私一人で60分ほどで出来ました。 ただダボが入りづらく金槌で上から打ってはめました。大変だったのはその点くらいです。
少し低いかな?と感じますが、全体的には満足です。
キッチンがスッキリ片付きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン