25,124円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-24

質感最高のドライビングベッド
我が家には2頭いるので、ドライビングベッド、ネイビー色のMサイズを2つ購入しました。車はポルシェのパナメーラ4Sで、後部座席に設置しました。とても高級感のある質感でクッションはフカフカ、作りもしっかりしていて、座面に接するベッド底面は滑り止め加工がしてありベルトと併用すれば滑ることはまずないと思います。リードフックは長さもちょうど良く安全です。他の人のレビューで短くて使えないとありましたが、長いと急ブレーキで落ちた時に首をつってしまって危険です。その辺りもよく考えている商品だと思います。1.8kgのトイプードルと3.0kgのトイプードルで、1頭にMサイズ1つずつ買いました。大満足です。家用のベッドも追加で買おうと思います。ありがとうございました。

• なな9098さん
  • なな9098さん

5 2020-04-03

この上なく満足!
上品な見た目と細部まで丁寧なつくりに感激しました。
底クッションのファスナーはコンシールファスナーを使用してあり、見えない部分にまでこだわりが感じられます。布地も滑らかで、側面のツヤ感との対比が美しいです。
クッション中材のマイクロファイバーのサンプルがクリアケースに入っており、ペット商品とは思えない配慮に驚き、お値段以上を痛感し、沢山の商品の中からこちらを選んで本当に良かったと思います。
グレー/Mサイズ/ミニチュウシュナウザー

5 2019-04-21

可愛い
1.8キロと2.8キロの チワワふたりが入って
Mサイズが 大きさも深さも丁度良かったです
家は必ず後部座席に乗せるので 安心してドライブできました
ピンクが欲しかったのですが 在庫なしだったので
落ち着いたグレーにしました

4 2016-05-03

満足!♪
大きい方のMにしました。
組立?も簡単でした。
直ぐに入ってリラックスしてました。笑
M・ダックスの少し大きいコ(骨格が)。
ピッタリなサイズでした。
早速、車の助手席へ。
軽には?少し大きかったです↓
ただ、私の車はベンチシートなので、肘置き?を下げなければ大丈夫です。
少し寄せれば、肘置き?も下げられます。
ただ、下げっぱなしだと、クッションの形が崩れるかも…と、心配です。
飛び出し防止リードは2本付いてますが、短くて全く動けなく(向きを変える事すら出来ない)使えないから意味がなかった。
寧ろ、首吊りな感じ。
ダックスには不向きなのかもしれません。
なので、別のシートベルトを利用しています。

5 2019-01-11

買って良かった
車用に購入しました。
入荷待ちでやっと届きました。
楽しみにしてました。
組み立ても簡単で、何よりクッションや素材の手触りがとっても良いです。
組み立てた途端、さっそく入り座り心地を吟味してました

5 2020-05-30

組立てたとたんに、ワンチャンが入ってくつろいでいます。しっかりしたつくりなので、運転中、とても安心です。これからは夏なので、クールマットを敷いてあげるとよいですかね?

5 2018-03-08

知人のプレゼントに購入しました。
高級感があって気に入ってくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス