2022/12/05
    15歳の柴犬(10kg)です。 ドッグウェアを着なくても雪遊びが大好きでしたが、おじいちゃんになったので、今冬は毎朝の散歩も嫌がるようになりました。 今は、これを着て、ご機嫌散歩です! このウェアはハーネス付きのジャンパーで背中側にファスナーがあるので着せるのが楽です。 お腹側が短い丈なので、排泄しても汚れないので良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2018/12/10
    くわっち515さん
    今朝は今年1番の寒い朝でした!早速着せて散歩に行きました。 16才のおじいちゃんワンコなので寒暖差で体に負担がかかるのが心配で購入しました。 裾が少し広がった感じになりますが、しょうがないのかな? でも胸や背中はあったかそうです(o^-')b 何よりリード一体型がいいです。生地も雪が付きにくいのでこれから重宝しそうです!
    注文日:2018/11/25
    2018/01/28
    わんことうさんさん
    犬用ハーネスジャンパー
    柴犬用に購入 袖が無くて歩きやすいようです。しかし、キルティング生地が横に縫い合わさっているためか尻部分がまくれ上がりしっぽが中に入ってしまいます。後ろからの北風が中に入り寒いかも。
    注文日:2018/01/24