胴輪 ハーネス バディーベルト 5号 ライン...(犬服,ドッグウェア DogSkip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acanecoさん
  • acanecoさん

4 2018-08-07

ずっと気になっていたバディベルト!
愛犬が8歳になったのでカラーからハーネスにする事にしました。
大きめのトイプードル、6.4kg、胸囲約46cmの愛犬ですが、
Tシャツをきた状態で真ん中の穴でとめて丁度いいので厚手の洋服を着ても大丈夫そうです!
胸囲サイズ的に6号の方がいいのかな?と思っていましたが5号で正解でした。
これからどんどん使っていきたいです!

5 2017-07-10

使いやすく安心して使用してます。
黒を購入したのですがストーンがアクセントになってカッコイイし、どの服にも似合います。

5 2014-12-23

冬のコートを着せた上だと、今までのサイズではギリギリだったので、色違いで、」1サイズ大きいものを購入しました。こちらが急ぎだと備考欄に記入したら、当日に発送してくださいました。