BBオールレザーリード Sサイズ 本革 BUDDY ...(犬服,ドッグウェア DogSkip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 毎日のお散歩用
  • トイプードル胴回り41センチ、体重4.6kg用に購入。前回はピンク、今回はレッドを購入しました。ただの色違いが届くかと思いきや、仕様が変わっていました〜!金具が以前の物よりも一回り小さくなって、動きが良くなってました。後、持ち手に輪っか?がついていました。リードはしっかりとした作りで厚みがあり、引っ張り癖のある愛犬との散歩に重宝しています。ピンクは一年半程使用しており、愛犬がリードに ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-20
  • チワワには、重すぎて太くてNGでした。小型犬か中型犬なら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2018-04-23

レッド☆
3.2kg白×クリーム♀チワワに。BBベルトとお揃いのレッドにしました。ひとまわり小さい弟犬にはナイロンにしましたが、体重も充分にあってやや引きが強いお姉ちゃんワンコにはレザーにしました。今のところいろいろ考えた甲斐があって正しい選択だったかな、と。やはりナイロンより、BBベルトともより統一感があって、高級感もあって、見た目はこちらの方が素敵です。

• char*さん
  • char*さん

5 2014-11-23

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ハーネスとセットで購入!
3.5キロのトイプードルですが、Mサイズでも充分な長さでした!オールレザーとナイロンテープ?のほうと迷ったのですが、よりしっかりしているこちらを選びました。まだ新しいので馴染みませんが、たくさん使って馴染ませたいと思います。

4 2012-03-30

ちょっと太い
ハーネスに合わせて購入しました。とてもきれいで質感はいいのですが、他の人も書いているようにちょっと太いです。
まだ新しく革が固いので、もう少しなじんでくれば使いやすくなるのだと思います。

5 2011-05-30

• 耐久性:5
高級感あります! 買って良かった。
でも、小型犬にはごつくて重いかも? 幅2/3くらいがベストと思います。
次はナイロンタイプを購入予定です。

5 2010-12-22

• 耐久性:5
キャメルのハーネスとお揃いで購入しました。オールレザーにして良かったです。とっても可愛い!!高級感があって、オシャレですね。

• nobuo-さん
  • nobuo-さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

4 2010-10-13

• デザイン:4
リード
中型犬用のリードみたいです。
シッカリしています。

5 2014-03-27

毎日のお散歩用
トイプードル胴回り41センチ、体重4.6kg用に購入。
リードはしっかりとした作りで厚みがあり、引っ張り癖のある愛犬との散歩に重宝しています。ピンクは一年半程使用しており、愛犬がリードにじゃれて何度か噛んでしまった事がありましたが、切れることなく無事でした。他のお店で、見た目重視で購入したリードは一噛みで切れたこともあったので、こちらの商品は丈夫だなと実感しております。ただ、本当にしっかりとしているので、超小型犬には少しゴツいかもしれません。我が家の愛犬にはピッタリなリードなので、バディーベルトとセットでずっと使っていきたいなと思っています。

4 2013-07-08

• 耐久性:
色と質感は気に入りました。
胴輪とセットでキャメルを購入。地味目ですが、飽きのこない良い色だと思います。胴輪との連結金具に取り付けられている革部分が、歩いているうちに歪むというか、変な向きになってしまうので、時々直して真っすぐにしなければならないのがちょっと面倒。使っているうちに革が柔らかくなったら、スムーズに動くのかな?もう少し使い込んでみます。

5 2010-08-14

• 耐久性:5
初回はバディーベルトのみの購入で伸びるリードを直に付けていたのですが、常に引っ張り感があったので、リードの購入を決意。ナイロンリードの長さが魅力的でどちらにするか迷ったのですが、オールレザーの方がかわいいかなと思い、購入。意外に十分な長さで大満足です。(ナイロンリードは長過ぎると感じる方もいらっしゃるかも知れません。)今回のお買い物も大成功でした。送料は掛りましたが、メール便で160円!とってもお安いです。

5 2014-06-20

• 耐久性:5
ハーネスとお揃いで購入!!
オールレザーは、使い込むほど味が出てきていいんです。
リピ購入です。

5 2014-06-03

バディーベルトとお揃いで購入
やはりオールレザーは質感が違います!
バディーベルトとお揃いで購入してよかったです。
使い込ん行くと柔らかくなって、本革の味が出で来ると思います。
自宅用に購入しましたが、このままプレゼント用に出来る位、包装が丁寧で綺麗でした。

4 2014-04-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
キャメルのハーネスに合わせて2本リードを購入しました。何となく違和感があったので比べてみると長さが5センチ近く違いました。ちょっと残念。使うには問題はないのですが。

5 2014-03-04

• 耐久性:5
ベルトとお揃いでレッドを購入しました。ナイロンタイプと迷ったのですが、こちらで大正解だと思いました。めちゃくちゃオシャレです。早く皮がやらかくなるといいのですが。

4 2014-01-02

まだ硬い。
首輪とお揃いのベビーピンクが可愛い。これまでパピー用の短く細いのでしたが今会長さもいい感じ。まだ手触り硬く、慣れるといいのでしょう。

5 2013-11-23

期待通り
革のハーネスとセットで購入しました。
とてもおしゃれな感じです。