胴輪 ハーネス バディーベルト 1号 ペット ...(犬服,ドッグウェア DogSkip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,350円  買い物かごに入れる
  • stilla☆さん
  • stilla☆さん

5 2020-07-01

• 価格:5
  • 耐久性:5
大正解!大満足!!
2ヶ月半のチワワ用に購入しました。色は迷いましたがパピー♂なのでブルーにしました。めちゃめちゃ可愛くてブルーにして良かったです!きっとサイズアウトすると思うのでまたこちらで購入させて頂こうと思っています。その時はバッチリカスタマイズしちゃいます。

5 2018-11-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
1キロの小さな子なので市販されているハーネスの種類が少なくて困っていました。
試しに購入して見ましたがサイズがピッタリで大変嬉しいです

5 2018-03-19

• デザイン:4
素晴らしい
はじめての利用です。
4か月、小振り(660g)のヨーキーの男の子に1号を購入しました。
そろそろ散歩デビューさせなくてはの次期ですがコイツにはなにつけたらいいんだ?とかなり悩みました。
まだ骨も柔らかく首に負担かかるのは怖い。ハーネスつけるにも体のサイズ的に試着したいがごちゃごちゃつけるのにてまどうハーネスを店で試着する勇気もなく。
こちらのを『これなら!』と買ってみました。
まず装着がとても簡単。奥から2つ目の穴でちょうど良いです。
首も胸もどこにも負担感じず。
試着の段階で室内で全然嫌がらないのでしばらくつけたままにしていたほどです。
考えた方すごいと思います。
デザインかっこいいのですがいらんもんが気になったので星ひとつ減らしました。
ブランドロゴのタグが別に買った3号のものと同じのがついてましたが1号にはデカ過ぎですw
ついてないのは嫌なので小さくして欲しいです。
骨の飾りもいらないですね。
はずしましたがちゃっち過ぎて飼い主側で使おうともなりませぬ。
あとは耐久ですね。
わが家にとっては高い買い物なので長持ちしてくれるといいのですが。。。。

5 2018-05-21

おおむねよかったです
仕事柄数匹連れての散歩なので毎回重労働だったのですが
このハーネスにしてから皆のゲハゲハゼェゼェがかなりなくなったので
気が楽になりました
つけ方が甘かったのかたまーにゲハゲハ言ってる子もいましたが(;´Д`)
お互い商品なので一度に全員に買うのは無理なので
少しづつ買い足していこうと思います
ショップの方の対応も大変すばらしかったです
取り寄せ商品なのに交換してもらえて・・・
しかも気さくになおかつ丁寧親切に・・・
大変ありがたかったです
これからもここで買いたいと思います

4 2011-08-15

• 安全性:4
  • 耐久性:4
3ヶ月のチワワに・・・
革製で、体にフィットするので、前足が抜けてしまうこともなく、いい感じです。
色も豊富なので、大きくなったら、違うサイズで他の色も試してみたいです^^

5 2014-02-04

• 耐久性:5
チワワ4ヶ月半650gのコ用に購入しました。
我が家は多頭飼いで上のコ達はこちらの2号サイズを使用しているので 商品の良さは実感済みです。
サイズは薄い洋服の上でも厚めの洋服の上でも調整内でした!
まだ新しいので皮が固くベルトを閉める際に若干手間どいますが 使用していくうちに馴染むのでしばらくの辛抱です。
まだまだ成長期なのですぐに小さくなってしまうだろうと思いますので追加で同じ色の2号サイズと他のコ用にキャラメル色も注文しました!
上のコ達はラグジュアリーシリーズのパールを使用していて 洋服を選ばず合わせることが出来てとても気に入っているのですが、もう販売していなくて残念です…
再販希望します!

4 2013-11-18

• 安全性:4
  • 耐久性:
ベイビーブルーを購入しました。すごく可愛かったです。
体重1.2キロ、胴囲22cmのトイプードルで1号を頼みましたが小さかったです。
2号に交換してもらい助かりました。今は1.7キロになりましたが奥から2番目の穴なので、まだまだ使えます。
対応もとても親切だったので、また機会があれば頼みたいと思います。

5 2010-10-20

ゆったりとしたものをと思い、先日2号の別のカラーのBBを購入。1号は、さすがに「ちっちゃい!!」と思いましたが、つけてみるとピッタリでした。(4ヵ月1.2キロのポメです)一番奥の穴でいけますが、先に2号経験済み(!?)なので、少し窮屈な様子。三番めの穴で使用しています。もっといろんなデザインが登場することを心待ちにしています。

5 2010-10-12

パピーに。
ウチの犬はチワワのパピーでサイズの合うハーネスがなかなか無く探してました。こちらの商品はお洒落な形で直ぐ気に入りました。届いてさっそく装着したところバッチリでした。また少し成長したら色違いで揃えたいです☆

2 2013-07-03

4ヶ月の子
体重1キロ、4ヶ月のワンちゃんに購入しました。
2号と迷いましたが散歩に抜けると怖いので、胴囲に合わせて1号を購入しました。
届いた時は、くるっと丸まって袋に入っています。
袋から出した時点で『小さい・・?』と思いながらワンちゃんに合わせてみると
真ん中の穴で大丈夫だったのですが、肩の部分にベルトが当たって歩きにくそう。一番外側の穴にしてみても歩きにくそうだったので2号に交換しました。
交換の際、ショップの対応は大変良かったです。
2号は、少し余裕をもたせ真ん中の穴でライナーを付けて使用していますが、抜ける事は全然ありません。
注文番号:DS00003807
注文番号:230805-20130624-0261750323