胴輪 ハーネス バディーベルト 4号 ペット ...(犬服,ドッグウェア DogSkip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-10
  • 器官虚脱の愛犬に
  • 絶対に器官を圧迫しないハーネスを探してたどり着きました。お値段はかわいくないですが、本革で高級感がありますし、カラーの豊富さ(ブルー、キャメル、レッドを持ってますが、すべて優しいお色で可愛いです)、使い勝手のよさ、そして何より愛犬の首を圧迫しないデザイン(しかもおしゃれ)を考えれば、まったく高くないお買い物でした。皮も柔らかいのですぐになじんだようで、愛犬チワワもグーグーッと苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-28
  • ぐいぐい引っ張るワン君に私もゼーゼー言ってます。何個もハーネスを買ったけど効果なし。このベルトも以前から気になってましたがお値段が・・・今回、少し安くなってましたので買ってみました。最初は引っ張らず、これなら高くても後1つ買おうかなぁと思ってましたが慣れてくると効き目も落ちてきました。ただ、装着は足を通すだけでとても簡単!サイズは4号でピッタリでした(胴回り37C体重4K弱) ・・・(続きを読む
  • kuniko5369さん

5 2019-02-02

• 使いやすさ:4
  • 価格:2
2つ目です。
白いのが気に入り、他の色も欲しくなり購入。抜けないし、愛犬も苦しくなさそうなので、ちょっと高いかなーとも思いましたが、なかなか入荷しないみたいなので、買っちゃいました。
5.2kg位、胴回り38cm、服を着て40cm位のミニチュアダックスですが、4号で真ん中の穴でぴったりでした。サイズ選びの参考に。

5 2018-08-09

• 価格:5
  • 耐久性:5
思ったよりも早く届きました。
とても助かりました。
ありがとうございました!

• かず5760さん
  • かず5760さん

5 2018-05-19

我が家のチワワに
商品説明のアニメ動画のように、我が家のチワワもゼイゼイ苦しそうにする事がありました。バディーベルトは首元に負担をかけることなくスタスタと歩く事ができ、ゼイゼイする事はありませんでした。まさに探していた商品です。サイズに関しては、胴回り42センチで、4号を購入しました。5個ある穴の真ん中でピッタリでした。

5 2017-10-09

• 耐久性:4
サイズアップです。
以前、赤の3を購入しましたが、成長したのと冬服の上からも付けれるように大きいサイズを買いました。ピンクにしましたが、淡い色で主張しないため、どんな服にも合い可愛いです!首輪だと引っ張るのでコレにしたらちゃんと歩くので良いです。もう少し安いと助かりますね!

• yama-L&Lさん
  • yama-L&Lさん

5 2017-09-18

• 耐久性:4
BBベルト買って良かった
今回、BBベルトを初めて購入しました。
我が家のトイプードルは、気管が弱いため、お散歩の時は首輪にリードではなく、ハーネスにリードをつけてお散歩してました。
BBベルトは気管を締め付けず、ワンコの身体に優しいハーネスだと聞いて購入しました。
お散歩の時に使ってみて、実感しました。

4 2017-08-10

• デザイン:4
  • 価格:5
  • 耐久性:5
着脱し易さや安全性は抜群
着脱し易さや安全性は抜群だと思います。ただ、とてもオシャレですが、小型犬にはややゴツいかもしれません。本革だけあって色合いがとてもきれいです。

• itsunanoさん
  • itsunanoさん

5 2013-11-26

• 耐久性:4
とてもいいです。
ヌード40センチと42センチの豆柴2匹に4号購入。実は42センチの仔には最初5号を購入したのですか、あまりにも大きすぎてしまい、買い直ししました。5号のほうはお友達ワンコに譲ってしまいましたー。サイズ選びが難しいハーネスですよね。大きめのなので、胴回り42センチくらいの仔は4号をお勧めします♪

5 2009-04-25

ゴンタのお気に入り
乗車中は、ドッグシートベルトを着けるので、ハーネスのほうが安全。ということで、初めてのハーネスに選んだ商品です。4キロオーバーの大きなチワワなので、4号を選択。真ん中の穴で、無事に着用できました。

5 2010-04-27

• 耐久性:3
おしゃれで安心です
なかなか気に入ったハーネスがなかったのですが、ドッグカフェで会ったワンちゃんがこれをつけていて、とっても可愛くてどこで購入したのかを聞いてしまいました。
3.9Kg、胴36cmのミニチュアダックスですが、服を着て小さい穴から2番目で大丈夫です。脇の下など擦れたりしないか心配だったのですが、快適そうなので安心しました。

5 2012-07-19

ハーネス
首への負担を軽減するために開発されたハーネスの言葉にひかれ購入しました。
ハーネスは初めてなので、抜けないか?が一番の心配でした。。。
すごくぴったりフィットしていて、別売りのライナーで少し補強にもなり
抜ける心配なく、安心して散歩に行く事が出来ました。
胴まわり約40cm/体重4.3kgの骨格大きめでスマートなT・プードルですが
現在3mmバリカンのカットで、4号の3つめの穴でピッタリです。
毛が伸びても、4号で余裕で大丈夫そうです。(服着用なしで...)
店に良く似た商品販売していたのですが、全然革素材が違ってました。
こちらの方が、とても良い商品だと思いました。

• char*さん
  • char*さん

5 2014-11-23

おしゃれ!
胴回り約40センチ、体重3.5キロのトイプードルの女の子に購入しました。4号を購入しましたが、裸のままで一番きつい穴でピッタリなので、厚手の冬服を着せたとしても余裕で服の上から付けられるサイズでした!3.5号と迷ったのですが、4号にして正解でした。色は ベイビーピンクを選んだのですが、白っぽいピンクベージュのような色合いでどんな洋服にも合いそうです!お揃いでリードも購入しましたが、どちらもしっかりした作りで長く使えそうで後悔なしのお買い物ができました!発送も早くておまけまで付けていただき、本当にありがとうございました!

4 2013-07-08

• 安全性:
  • 耐久性:
なかなか良いです。
胴囲約40cm、体重4.5kgのポメ用に購入。4号と5号で迷いましたが、少しでも軽いほうが負担になりにくいかも、と思い4号にしました。1番端の穴でちょうど、端から2番目の穴ではきつめですが着用できます。4.5号というサイズがあれば、ベストだったかな?デザインはシンプルかつお洒落でとても気に入っておりますが、ふわふわの毛に埋もれてしまって見えなくなってしまうのがちょっと残念。でも、細目で毛をつぶさないので、太い胴輪よりも毛並みはきれいに見えます。色はキャメルにしました。地味目ですが、飽きのこない良い色だと思います。

4 2017-01-14

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
思ったより軽くて良さそうです
5.6キロ胴囲約40cmのデカヨーキーです。お洋服サイズはメーカーにもよりますがだいたいDM〜Lサイズです。
試着できないので、4号か5号かで凄く悩みました。みなさんのレビューを参考に4号でぴったり!お出掛けの時はだいたいお洋服着てますが裸ん坊で真ん中の穴でした。厚手じゃなければ冬も使えるかな?
まだ試着のみですが、怖がりな性格なので金具のカチャカチャ音が怖いらしくちょっと可哀想でした。お出掛けの時はなるべく付けるようにして慣れてくれればいいなと思っています。
安全面も良さそうなので高いですが購入してよかったなと思います。
今度は2.7キロのチワワに3号をプレゼントしようと思っています!
サイズは本当に迷うと思いますのでどなたかのサイズ選びの参考になれば幸いです。

• ayumi5307さん
  • ayumi5307さん

5 2011-03-22

購入時、ちょうど震災があり商品の配送に時間がかかりました。担当者の方が非常に親切かつ丁寧に発送について等ご連絡さいました。また、そのような際にもかかわらずサイズの事で電話にて相談にのっていただき、サイズ変更もしていただきました。
商品にも満足していますが、この会社さんは本当に丁寧で安心して買い物ができると思いました。
多少高い買い物であっても今後の事も考えとても良い買い物ができたと思います。ファンになりました。
絶対に今後も利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

4 2016-07-11

気管支が弱いので
気管支が弱く引っ張ると咳き込んでしまうのでこちらを購入しました デザインがかわいくて着け外しも簡単でとてもいいです 4.7キロのトイプードルで4号でちょうど良かったです 夏服を着せた状態で真ん中の穴でちょうどいいです