2022/11/27
    ernnnさん
    22.5cm、普段Sサイズを履いています。Sサイズを購入しましたが、少し大きめかな?という感じでした。厚めの靴下も履けそう。 形がとてもきれいです。ヒールは高いですが、2cmの底厚の為か思ったより歩きやすいと思いました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/04
    やぶすけさん
    スエード黒 歩きやすくて美しい
    普段23.5で23.5購入。 全体に少し余裕あり。この余裕が締め付け感なく履けるポイントかと。 ふんわりしてとても歩きやすく10cmの高さを全く感じません。走れます。 見た目すっきりで2cmのストームもわかりません。形も美しいです。 これまで他店の11cmヒールブーツを履いてきましたが、1cmの違い以上に歩きやすいブーツです。 スエードは若干貧弱ですが、傷んだら気軽に買い直せる安さもいい。 スエードで黒以外にベージュ、グレーなども出していただきたいです。
    注文日:2022/10/05
    2021/11/20
    YURITOMOママさん
    足の甲が薄めで、普段ヒールは22.5から23cmを履いています。 こちらの靴ではSサイズを購入しましたが、大きめでした。 モコモコの靴下を履いて調度良いくらいです。 なので、冬用の厚めの中敷きを入れて履いています。 ヒールが高くても、2cmの厚底になっているので疲れることなく歩けます。 靴の作りもしっかりしていて、ヒールの部分も合皮貼りになっているので、高見えしますよ。 買って正解でした!
    注文日:2021/11/12