5,999円  買い物かごに入れる

4 2021-09-20

履き心地は悪くないです。ヒールが高いですが歩きやすいです。

2021-09-27
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しいご感想をありがとうございます。
お客様にご満足頂ける商品となります事を、心より願っております。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-02

お値段が他より少し高いですが、ピンヒールなのに履きやすく良い品だと思います。
まだ室内履きですが、とにかく足が綺麗に見えて主人にも好評です!

2021-09-06
ご利用、誠にありがとうございました。

ご使用感・商品について貴重なご意見ありがとうございます。他の方の参考になります。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-20

シルエットが綺麗で選びました。履き心地はとても良くて、ヒールに慣れている人だったら難なく履けると思います。10センチのピンですが安定感ありますね。
サイズ感は普段サイズで良いですが、冬に超厚手の靴下を履く場合は少しキツイかも。
たいへん満足です!

2021-08-26
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しいご感想までご記載いただき、また気に入って頂けたとのご報告、
大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他