2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-09-12

配達日の件で、とても柔軟に対応していただき、助かりました。メールの返信も早く 安心できました。ありがとうございました。

2021-09-14
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
スタッフの対応、ご満足頂けて何よりでございます。
今後もご満足頂けるよう、努めてまいります。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

ちょっと太ったかと思ったけど、よく伸びるので、普段サイズで丁度良かったです😌💓

2021-09-06
ご利用、誠にありがとうございました。

ご使用感について貴重なご意見ありがとうございます。他の方の参考になります。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

トップもレギンスも伸縮性がかなりあって凄くフィットします。カップ付きなのも嬉しいです。
159センチ55キロの体型ですが、Mで良かったです。かなり伸縮性があるので、特にバストだけ大きいとかなければどのサイズでも大体オッケーだと思います。
配送も翌日に届いて大変助かりました!

2021-06-23
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になります。
ご満足頂けて何よりでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他