1件~6件 (全 6件)
  • 明月さん
  • 明月さん

5 2021-10-23

買得です。
届いた日に早速着てヨガしにいきました。
安値なので薄いんじゃないのかと心配してたんですが、普通に質のいいヨガウェアで良かったです。152cm43kg(sサイズ)で長さが余ります。46kgくらいあっても普通に着れると思います。

2021-11-09
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
詳しいサイズ感のご記載もありがとうございます。他のお客様への参考になります。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-08

2度目の購入です。
Sサイズを購入しましたが、ストレッチがきいて、動きやすいです。

2021-10-14
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。更にリピート購入でご満足頂けて何よりでございます。
嬉しいメッセージでございます。

5 2021-09-28

157センチ 45キロで、Sサイズを購入しました。早速、試着しましたが、着心地が、柔らかく、動きやすく、気に入りました。サイズも、ピッタリ。
早く、ヨガレッスンで、着たいと思います。

2021-10-07
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
是非ヨがレッスンで、素敵にお洒落をお楽しみ頂けると幸いでございます。

4 2021-10-16

カッコいいです
思ったよりトップスの丈が短かったですがボトムがハイウエストなので大丈夫でした
154cm 48キロでSサイズで良かったですがバストが大きい方ならちょっとトップスが小さいと思われます

2021-10-22
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しいご感想をありがとうございます。
他の方の参考になりますので、大変助かります。

5 2021-09-01

あしながに見える!
セクシーで◎
早くジムで着たいけど、自宅で我慢😣
頑張って痩せたら、気になっている他のデザインも欲しい😍

2021-09-06
ご利用、誠にありがとうございました。

商品についての嬉しいご意見ありがとうございます。他の方の参考になります。
是非、他のデザインも試していただければ幸いです。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-11-16

Dタイプを買いました。柄も色も綺麗でとっても気にいったのですが、胸が大きい人にはあまり向かないかもしれません。はみ出てしまいます。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他