ワンピース タイト セクシー ワンピ 長袖 ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンピース タイト セクシー ワンピ 長袖 ひざ 膝丈 ひざ丈 パーティードレス ナイト ドレス 袖フリル パーティー 大人 上品 セクシーワンピース キャバワンピ 30代 韓国 タイトワンピ レディース セクシードレス 胸元 スリット スカート グレー おしゃれ 大人かわいい

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,421円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • Akielさん
  • Akielさん

3 2019-11-05

自分用
モデルさんがSサイズ着用との事ですが、
私163センチ体重47キロで普通体型ですが、袖にはモデルさんが着てるみたいに全く余裕がなくピタピタでした
胸元はかなり開きます、常に気にして着てないと、ヌーブラもブラの時も常に見えてきてしまいます
伸縮性なしと記載でしたが伸縮性あります
じゃなきゃ腕入らなかったと思います
ワンサイズ大きくすれば良かったと後悔してます

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご着用感の感想、大変参考になります。伸縮性は若干のため、「伸縮性なし」と記載しておりましたが、もう一度検証いたします。表記の参考とさせていただきます。

ご満足いただけなかった場合は、当店ではサイズ交換をはじめ、返品や別の商品への交換対応も致しております。
気になる点がありましたら、先ずはご相談頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。