ワンピース カジュアル セクシー ワンピ 七...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sae9794さん
  • sae9794さん

1 2020-12-13

残念
色も違うし生地もペラペラでした。私はきません

3 2020-12-07

記事が薄いです。
スカートの裾やラップになってる端が内側に折られてるだけなのでめくれて裏側がすぐに見えてしまいます。
裁縫テープなどで留める必要ありです。

• loveloveyさん
  • loveloveyさん

2 2019-11-02

期待はずれ
生地はペラペラ、発色も良くないです。
全体的に20回くらい洗濯して色落ちしてるような色です。可愛いのに残念です。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。

商品を気に入って頂けず誠に残念ではございますが、お色味や素材感など、手に取っていただき、イメージと異なるということもございます。

ご満足いただけなかった場合は、当店では返品や別の商品への交換対応も致しております。
気になる点がありましたら、先ずはご相談頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。