シースルーチュール胸元 ノースリーブ膝丈...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

夜のお仕事用に購入。
ベージュというよりは、ピンク寄りの色です。
168cmの骨格しっかりめの体型ですが、以前こちらで購入した際にサイズが小さめだと感じたのでLサイズに。
ジャストサイズで綺麗に着るならMでも良かったかなと。丈は膝が隠れるくらいでした。
生地はペラペラですが、このお値段ならまったく問題なしです!

4 2019-06-15

可愛かった
迅速な配送で満足してます。商品は裏地が無いので透けが気になりますね。下にタイトなペチコート履いて着ました。胸元のシースルーも、空きがそれほど広くないのでほどよくセクシーで上品です。

3 2019-09-28

胸のあたりのシルエットが生地がペラペラなせいかシワがかなり寄ります。体型にもよるのかなぁと思いますが胸が大きい方は特にそうなるのかなと思いました。生地が薄過ぎて日中の仕事で使うにはジャケット羽織ったとしても少し抵抗がある感じです。ただデザインはとてもかわいいです。あと少し生地が厚めなら星5です!!今回は残念ですが交換を希望したいと思います、、。ちなみに159センチ 51キロ EカップサイズはMで○ Lだと全体的にぶかぶかしそうな感じでした。

2019-11-21
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。

商品を気に入って頂けず誠に残念ではございますが、お色味や素材感など、どうしても手に取っていただき、イメージと異なるということもございます。
夏物になりますので、おっしゃる通り薄手の商品となります。

弊社では、サイズ交換・返品・別の商品への交換対応も致しておりますので、ご相談頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース