ワンピース レース 刺繍 タイト セクシー ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

素敵な商品です。ありがとうございました。

5 2020-07-01

これはいい!!
結婚式用に購入。
私は体型的にぽっちゃりですが、これは体のラインがすごく綺麗に見えます。
かなり評判も良く周りからも褒められますくりました。
また何かあれば購入させていただきます。

• らら3958さん
  • らら3958さん

5 2020-05-11

想像通りでした!
普段Mサイズ、ぴったり。
タイトなのでスタイルも良く見えます!
配送も早くありがとうございます!

• 19761218さん
  • 19761218さん

1 2020-11-30

普段使ってるサイズで購入したが、着れなくて、返品するのは面倒の為、捨てました。

2021-01-21
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。
ネットショップの性質上、イメージやサイズ感が異なる事も多々あるかと存じます。

ご不満に思われた場合、返品・交換など、出来る限りの対応は致しますので、
ご連絡頂けると幸いでございます。

今回はご満足いただけず大変残念ではございましたが、
またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。