ワンピース 赤 セクシー タイト 結婚式 ド...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,115円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-13

ワインレッドを購入
職場の忘年会がちょっと良いホテルであり、それ用の衣装として購入。
身体のラインがでる服が好きで、あまり露出がなく目立つのに落ち着いた大人色に一目惚れでした。
届いて実際に着てみて、154センチ50キロ(Lサイズ)はサイズ感OKだけど、丈が。。笑
忘年会まであと少しだけど、この服をカッコよく着るためにダイエット決意しましたw

3 2019-09-29

ブラックS購入
162センチ46キロ
もう少し体のラインが出てくれたら良かったです!
ドレープ部分、画像では胸元を覆うようにドレープがあるように見えますが、鎖骨の下にゆるゆるっと布が重なっている感じで、ゴージャス感はあまり感じなかったです!
ワインカラーの方が生地の動きがよく見えるのかしら?
ボタンをつけるのが大変でした。

2019-11-21
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご利用の様子などを詳しく書いていただき、他のお客様への参考になるかと思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース