2021/10/08
    ほつのりさん
    素晴らしい
    サイズ交換にスムーズに応対していただいたのにはびっくりしています。 交換商品より先に新しい商品をすぐ届けてくれました! なによりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2021/10/14
    この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、 ご利用、誠にありがとうございました。 ご感想をありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/30
    祥子3488さん
    発送は早くて良かったのですが、シミがありました。 伸縮性がありますが、少しジャージっぽい生地。高級感はありません。サイズ感は良いと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2019/10/28
    2019/11/15
    この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。 sy機不具合があったとのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 不良があった場合は、無償で交換対応しております。 当店では返品や別の商品への交換対応も致しておりますので、 気になる点がありましたら、先ずはご相談頂けると幸いでございます。 今後このようなご迷惑がかからないよう、一層検品を強化してまいります。 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。