商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 150センチ43キロでSサイズを購入しました。卒入学式に使用できる、お手頃ワンピを探していてこちらの商品に辿り着きました。シルエットもとても綺麗で、生地も伸びとても楽です。丈もいやらしくなく、レースがあるぶん上品に見えます。バックスリットも入っているので歩きやすいです。身体に沿うデザインの為、下着には気をつけないとラインが出てしまうかもしれませんが、とても良い買い物ができました。追記》Mサイズも試着させていただきましたが、全体的にガ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 素敵ですがお尻がぶかぶか
  • 口コミを参考にワンサイズ上げて普段MですがLを購入しました。167センチ52キロF70でバストは丁度いいですが腰回り、お尻の上がぶかぶかで布が余ってしまいます前から見るシルエットは綺麗ですスカートのレースがはじまるところが意外と短く感じるかもしれません。サイズ交換していただくと小さすぎるかもしれないのでこのまま着ようと思っています生地は伸縮性もあってしっかりしています期待が大きかった分シ ・・・(続きを読む
  • パンダ子3247さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-22

購入して良かったです
皆さんのレビュー通りでした!!
身長157センチ、体重43キロ、普段はSサイズを着用していますが試着をした結果、今回はLサイズに決めました。自分ではMサイズの方が丈も身幅もジャストでスタイル良く見えたのですが、一緒に出かける夫の意見で無難なLサイズになりました。Lですとウエストとヒップはやや大き過ぎたのですが、その分お腹が膨れても安心でした。(しっかり厚みがあるジャージー生地ですので、あまり気にしなくても良さそうですが、、)
一つだけ気になったのはスリットが深いことでした。ただ、レースのところまで自分で縫い合わせたら、足裁きも良く心配ごともなくなりました。
このお値段で高見えするし、着回しできるし、と大満足です。

5 2024-02-20

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ブラックS

150センチ43キロでSサイズを購入しました。卒入学式に使用できる、お手頃ワンピを探していてこちらの商品に辿り着きました。シルエットもとても綺麗で、生地も伸びとても楽です。丈もいやらしくなく、レースがあるぶん上品に見えます。バックスリットも入っているので歩きやすいです。身体に沿うデザインの為、下着には気をつけないとラインが出てしまうかもしれませんが、とても良い買い物ができました。追記》Mサイズも試着させていただきましたが、全体的にガバガバになったのでSとMではかなりの違いがあるようです。ゆったり着たい方はワンサイズアップでも良いかもしれません。

5 2023-11-02

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ブラックM

158センチ47キロ、バストDで
Mサイズを購入しましたがバスト部分で
チャックがしまらず、お電話したところ
LサイズXLサイズを送って頂き試着した結果
XLサイズでバストはピッタリ、腕やお腹回りは
ゆとりがありますがガバガバしてる訳ではなく
綺麗に着れました。丈も丁度よかったです。
今までのどのお店よりも大変丁寧な対応で
星5では足りないくらいです。

5 2024-01-23

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ブラックL

コスパ最高。綺麗なお姉さんになれます。他の方のレビューにあった裏地短い問題とか、私155センチは気になりません。とは言っても、生地感は高級品とは異なります。あくまでコスパ服です。

5 2023-03-27

おすすめです!!
レビューにも記載があったように
サイズが少し細身だった為、交換してほしいとお電話させて頂いた所ショップの方もビックリするぐらい親切かつご丁寧で次の日には交換品が届きました!普段MサイズですがX Lでちょうどいい感じです☆質感も高級感があり着心地も良いです。何よりすごく良いショップでお買い物ができてよかったです!!ありがとうございました😊

5 2024-02-14

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ブラックLL

ワンピース
ストレッチがきいてレースがかわいいです。

5 2024-01-30

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ホワイトLL

164cm56kgでXLにしました。
程よくゆとりがありながら体のラインがとても綺麗に見えます!
ピタピタ好きの方は普段サイズで良いかもです。買って正解でした!

5 2024-01-17

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ホワイトM

158センチ45キロで白のMサイズを購入し、背中とお尻のパツパツ具合が気になってLサイズに交換しました。結構痩せていると言われる方なのでサイズの判断が難しいなぁと感じました。交換後はパツパツ感もなくセクシー過ぎず上品です。交換の手続きが大変早く助かりました。

5 2023-11-22

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ブラックL

サイズ交換スムーズで対応されたスタッフも良かったです。安心してお買い物ができました。洋服も痩せ効果ありで、気に入りました。

5 2023-11-14

在庫(納期):即納在庫 | サイズ:ブラックM

伸びが良くて着やすいです。サイズもちょうどよく、お気に入りにななりました。

4 2023-07-27

とても可愛いデザインです
160センチ、50キロ
Lサイズピッタリでした!
生地もジャージ?の様な感じで着やすく
しっかりとした厚めです
とても可愛いワンピースで満足です

• k.r_さん
  • k.r_さん

5 2023-07-22

白なので清楚かつ清潔感もありスタイルもよくみえるて最高!

• Kimotochiさん
  • Kimotochiさん

5 2022-11-06

普段上半身M、下半身L。お尻に合わせるとウエストゆるいタイプです。今回はLを購入。
最初はまず重い!と思いました。でも厚手の生地なのでそれは仕方ないですね。サイズ感的には、お尻ぴったり、ウエストゆるめ。肩周りが少しピタピタ(中年なのでこれは仕方ない)。ストレッチがとても効いているので窮屈感は全くなし。
丈は膝下。値段から考えたらとてもいいと思います。

5 2022-06-21

上品で可愛い
160センチ48キロ。
普段ワンピースはSサイズを着ています。
最初Mサイズを購入しましたが、入るのですがピタッとしていて、少し夜の雰囲気が出過ぎたので
Lサイズに変更をお願いしました。
この方が丈も少し長くなりました。
とても親切にご対応くださり嬉しかったです。

5 2022-12-22

シルエットに一目惚れしてクリスマス用に購入しました。
生地しっかり(裏地有)、ストレッチも効いてます。
レース部分が丈長く感じますが元の長さが上がってるので脚もチラリと見せれます。
ウエストラインが綺麗に見えてスレンダー効果も◎
167cm 54kg 普段はM(海外S)着用なのでMサイズを購入しましたが
少々きつく、インナーラインも出てしまうくらいなのでショップにご相談したところ
翌日には交換品が届きました!
スタッフレビュー(バストサイズ)をちゃんと参考にして最初からXLにすればよかったのですが
M → L → XLの交換対応を快く引き受けて下さったスタッフ様に感謝です。
XL少し余裕はありますが、身長に合うサイズで大満足してます!
素敵な商品&ショップに出会えて良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース