ワンピース 結婚式 二次会 フォーマル セク...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

凄い可愛い!パーフェクト!
いつもお世話になっているカスタマーサポートの方から、サイズの事で連絡を頂きまして、、Mにした所サイズがピッタリでした!!(バスト90ですが伸縮性が有るので問題無いです。
痩せ型ですが胸だけ大きいので、胸に合わせると他が大きいので)
生地もしっかりした厚めのポンチ素材?で、少し伸縮性が有り、とても着易いです。
襟元が素肌だと透けましたが、中に白のインナーを着たら、透けは解消されました。
(白の布地の透けには、白で対応)
身長156cmですが、レースは丁度膝下からなので、透けてもとても上品です。
身体のラインは出ますが、とても綺麗で上品です。これはお値段以上にかなり素敵です!!
買って良かったと思いました。
生地の厚みは秋冬用との事でしたが、個人的には他の商品も通念でこの位有れば安心して着れて良いな、と思います。
凄く気に入りました!!とても可愛いです!!
この商品は他でも写真を見かけますが、エトワールさんで購入した方が多分間違い無いです!!
デザインと生地感でいけば、デパートのブランド品と大差無いと思います。
一推し!!廃盤にならないで欲しい商品です。
(ダメになったらリピートしたいし、黒とか色違いも出て欲しいと思える商品です)

5 2019-03-25

褒められました
157cmですが胸も苦しくなく、母に似合ってると褒められました。
有難うございます!

• minhthu0870さん
  • minhthu0870さん

5 2019-02-13

Perfect
配達が早いし、ドレスがキレイだ。ありがとうございます。

• 祥子3488さん
  • 祥子3488さん

3 2019-10-30

発送は早くて良かったのですが、シミがありました。
伸縮性がありますが、少しジャージっぽい生地。高級感はありません。サイズ感は良いと思います。

• hananekokoさん
  • hananekokoさん

3 2019-04-29

穴があいてました
可愛い品なのですが、ファスナーの下の部分に穴があいてました。
着用する予定があったので自分で縫いました。
レース部分は単なる切りっぱなしな感じでどんどんほつれて来そうです(^-^;
レースにも汚れがあったりと検品をきちんとお願いしたいです。
品物はラインがきれいで可愛いです。169cm48kgでSサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース