ワンピース 結婚式 フォーマル セクシー ワ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

サイズ交換でお願いしたところすぐに対応してくれました。
普段Mなのですが胸周りがキツかったのでLLに交換しました。
商品はぴったりで伸縮性があるので座ったりするる動作も楽々です。丈も膝が隠れるくらいでした。
白色で上品なのでお食事の時に大活躍しそうです。
またこちらで利用したいと思います。

4 2020-09-09

生地はストレッチがきいてるので楽ちんで、透けることも無かったです😊普段Sサイズ下半身太めですが、レビューを読んでMサイズにしました。ウエストはゆとりがありましたが、バストやヒップはちょうど良かったように思います。膝下からレースで上品に着られるかなと思います。

5 2020-08-19

綺麗です。普段Mですが、白でタイトめに思えたのでLサイズ購入。ぴったりでした。いい感じ

5 2020-06-18

とても気に入ってもらえました!
お友達に頼まれて購入しました。
とても良かった様で、喜んでもらえました!
最近買った中で、1番のお気に入り…と言っていました〜

4 2020-03-09

素敵
デザインは素敵です。
体型のせいか…
着てみると、ウエスト周りが大きくお尻がパツパツで、もう少し伸縮性があると良いなぁ〜。
(158cm 44キロ)

4 2020-02-16

清楚ワンピース
入籍日に区役所・ディナーに行く為に購入しました。157センチ普通体型ですがちょうど良いサイズでした。細身でピタッとしたワンピなので苦手なかたは注意ですが、ほとんど写真の通り(写真のモデルよりスタイル悪いですがちゃんと着れました)
伸びもよく、立ち上がり等もしやすかったです。

5 2019-11-19

画像どおりのホワイトカラーです。生地は透けないジャージ素材です。上品なデザインで口コミどおりで満足です。161センチ49キロ普段は9号サイズです。Mサイズでピッタリでした。

2019-11-21
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
詳しいサイズ感やご着用感の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ほかのお客様への参考になると思います。

また、こちらと致しましても、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2019-02-01

凄い可愛い!パーフェクト!
いつもお世話になっているカスタマーサポートの方から、サイズの事で連絡を頂きまして、、Mにした所サイズがピッタリでした!!(バスト90ですが伸縮性が有るので問題無いです。
痩せ型ですが胸だけ大きいので、胸に合わせると他が大きいので)
生地もしっかりした厚めのポンチ素材?で、少し伸縮性が有り、とても着易いです。
襟元が素肌だと透けましたが、中に白のインナーを着たら、透けは解消されました。
(白の布地の透けには、白で対応)
身長156cmですが、レースは丁度膝下からなので、透けてもとても上品です。
身体のラインは出ますが、とても綺麗で上品です。これはお値段以上にかなり素敵です!!
買って良かったと思いました。
生地の厚みは秋冬用との事でしたが、個人的には他の商品も通念でこの位有れば安心して着れて良いな、と思います。
凄く気に入りました!!とても可愛いです!!
この商品は他でも写真を見かけますが、エトワールさんで購入した方が多分間違い無いです!!
デザインと生地感でいけば、デパートのブランド品と大差無いと思います。
一推し!!廃盤にならないで欲しい商品です。
(ダメになったらリピートしたいし、黒とか色違いも出て欲しいと思える商品です)

5 2019-03-25

褒められました
157cmですが胸も苦しくなく、母に似合ってると褒められました。
有難うございます!

• minhthu0870さん
  • minhthu0870さん

5 2019-02-13

Perfect
配達が早いし、ドレスがキレイだ。ありがとうございます。

3 2019-12-19

商品は可愛いけど…
商品は可愛いけど…汚れがついてました。4日後着用だったので間に合わないかな?と思いつつ連絡。返品交換して頂けるとの事。次の日に到着しますとの事でした。対応は早くて丁寧で良かったです。夕方指定したものの午前中に不在票が入っており…急いで再配達しました。到着後見てみるとまた汚れが。もう面倒なので自分で洗います。落ちなかったら無駄金ですが…。商品自体はよくある韓国サイトのドレスで、生地は薄く裏地もないペラペラですが承知の上での購入なので、またこちらのショップを利用させて頂きます。ドレスライ○のドレスLサイズ着用しておりましたのでこちらのドレスもLサイズ購入致しましたが、少しこちらのLサイズの方が大きく感じます。伸び縮みするような生地なので、動きやすいですが体のラインはすごく拾います。可愛いです。

• 祥子3488さん
  • 祥子3488さん

3 2019-10-30

発送は早くて良かったのですが、シミがありました。
伸縮性がありますが、少しジャージっぽい生地。高級感はありません。サイズ感は良いと思います。

2019-11-15
sy機不具合があったとのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

不良があった場合は、無償で交換対応しております。
当店では返品や別の商品への交換対応も致しておりますので、
気になる点がありましたら、先ずはご相談頂けると幸いでございます。

今後このようなご迷惑がかからないよう、一層検品を強化してまいります。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

3 2019-04-29

穴があいてました
可愛い品なのですが、ファスナーの下の部分に穴があいてました。
着用する予定があったので自分で縫いました。
レース部分は単なる切りっぱなしな感じでどんどんほつれて来そうです(^-^;
レースにも汚れがあったりと検品をきちんとお願いしたいです。
品物はラインがきれいで可愛いです。169cm48kgでSサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース