1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-13

最近は赤いワンピースといっても、くすんだレッドやワインレッドのようなカラーが多いなか、
こちらは画像のイメージ通りの欲しかった鮮やかな「赤」という色で
まさに、この季節に着たかった、私が求めていたあるようでないカラーだったので
ネット購入で不安でしたが届いた時は嬉しかったです。
シンプルなところも良いですが、ベルトが華やかにもなって、細身な自分は気に入りました。

• ymrm7396さん
  • ymrm7396さん

4 2018-07-30

キレイです
普段Sですが、韓国製品はサイズがかなり小さいことが多く、メールで問い合せたところ、とても丁寧に回答をいただき、Mにすることにしました。
取り寄せのわりには、結構早く届きました。
写真のように赤というよりは、少し朱色寄りの色ですが、形もキレイで、154cmで膝少し上のちょうどいい丈でした。
フォーマル気味な場面でも使えそうです。
ただ、ちょっと残念なのが、付属のベルトがキツめで、しかもサイズ調整ができないので、服にシワがよってしまい、ちょっと使えないかなという感じなので−1にしました。
ほかの商品も買いたいお店です。

3 2022-05-24

この値段は高いかなと思いました
写真通りの商品で、そこは満足していますが、
5000円の商品かと言ったら実店舗で買うなら1980円くらいかなと個人的な意見で、申し訳ありませんが私は洋服が好きなので色々見てますが
ちょっと値段高くつけすぎじゃないかなと。
似たようなデザインのワンピースを他のネットショップで買いましたが、そこは2000円くらいでした。でも今回私は赤色で探していたのでこちらを買いました。(2000円の他店さんは赤がなかったので)なので、色とデザインは気に入りましたが
素材とか考えたら、たぶんもう少し安い価格なんじゃないのかなと思ってしまいました。

1 2021-08-01

可愛くなかったです、イメージと違う気がしてしまいました

2021-08-18
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかった場合、返品等対応しておりますので、
先ずはショップにご相談頂けると幸いでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-09-20

良くもなく悪くもなく
値段相当な感じで、着れないって事はないので後悔はしてません☆
綺麗な赤が気に入りました☆
ただ、ベルトが緩くて調節しようとしたら、すぐ壊れたので、違うベルトで代用します(笑)
お取り寄せと台風の影響があってか、商品到着まで10日程かかりました。
でも御礼のご案内があり、丁寧なお店だなと思いました☆
ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース