ワンピース 赤 セクシー タイト ワンピ ノ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ymrm7396さん
  • ymrm7396さん

4 2018-07-30

キレイです
普段Sですが、韓国製品はサイズがかなり小さいことが多く、メールで問い合せたところ、とても丁寧に回答をいただき、Mにすることにしました。
取り寄せのわりには、結構早く届きました。
写真のように赤というよりは、少し朱色寄りの色ですが、形もキレイで、154cmで膝少し上のちょうどいい丈でした。
フォーマル気味な場面でも使えそうです。
ただ、ちょっと残念なのが、付属のベルトがキツめで、しかもサイズ調整ができないので、服にシワがよってしまい、ちょっと使えないかなという感じなので−1にしました。
ほかの商品も買いたいお店です。

3 2018-09-20

良くもなく悪くもなく
値段相当な感じで、着れないって事はないので後悔はしてません☆
綺麗な赤が気に入りました☆
ただ、ベルトが緩くて調節しようとしたら、すぐ壊れたので、違うベルトで代用します(笑)
お取り寄せと台風の影響があってか、商品到着まで10日程かかりました。
でも御礼のご案内があり、丁寧なお店だなと思いました☆
ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース