2021/12/03
    y.xxx.cさん
    なんだこれ
    写真と違いすぎるのは詐欺ですよね。ケープのリボンがふざけすぎです。間違えたとかじゃすまないレベルです。大きめの胸元リボンとか書いてますけどそんなものなかったです。ワンピースの素材は良かったので星1つ付けてあげます、て感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2022/12/19
    この度はお買い上げ品(リボン)に不良があり、大変申し訳ございませんでした。 不良があった場合は、返品・交換等対応しておりますので、お気軽に店舗までご相談・ご連絡を頂けると幸いです。 また、ご指摘のあったリボンは、お写真通りのきちんとした大きさのものを販売させて頂いております。お客様のリボンは、裁断の関係で不備があったかと思われますので、工場と密に打ち合わせをし、今後そのような事が無いように対策させて頂きました。 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。
    2019/10/06
    山好き9065さん
    可愛い
    見た目可愛い。薄いですが、コスプレ用には充分!
    注文日:2018/12/20
    2019/11/15
    この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。 見た目の感想など、他のお客様への参考になるかと思います。 お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。 これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。